Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня девочки или Дня мальчика. Это отличная закуска для пикников или вечеринок. Этот рецепт легко сделать, но не удваите направления - следуйте за ними точно так же, как написано.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт мочико (клейкая рисовая мука)
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка выпечки
2 стакана воды
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка красной пищи цвета
чашка картофельного крахмала или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый сковороду с кулинарным спреем.
Взбейте мочико, сахар и разрыхлитель вместе в миске.
Смешайте воду, кокосовое молоко, ваниль и пищевую окраску в средней миске. Смешайте сухие ингредиенты, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.
Опыть рабочую поверхность с картофельным крахмалом. Переверните кастрюлю на рабочую поверхность. Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать на 36 квадратов.
Совет рецепта
Данго Мочико может быть липким, чтобы разрезать. Они будут меньше придерживаться, если вы используете пластиковый нож.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...
Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...
Эти печенья станут четкими после охлаждения. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка темного рома 1 чайная ложка ванильного...
Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...