Десерты

Чи Чи Данго

105 минут
36 порций

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня девочки или Дня мальчика. Это отличная закуска для пикников или вечеринок. Этот рецепт легко сделать, но не удваите направления - следуйте за ними точно так же, как написано.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 квадратов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт мочико (клейкая рисовая мука)

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка красной пищи цвета

  • чашка картофельного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый сковороду с кулинарным спреем.

  2. Взбейте мочико, сахар и разрыхлитель вместе в миске.

  3. Смешайте воду, кокосовое молоко, ваниль и пищевую окраску в средней миске. Смешайте сухие ингредиенты, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.

  5. Опыть рабочую поверхность с картофельным крахмалом. Переверните кастрюлю на рабочую поверхность. Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать на 36 квадратов.

Совет рецепта

Данго Мочико может быть липким, чтобы разрезать. Они будут меньше придерживаться, если вы используете пластиковый нож.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинный итальянский рисовый пудинг

Позвольте приготовлению итальянского с Джо покажем вам, как сделать лучшую итальянскую в мире рисовый пудинг моей бабушки! Поистине гладкая и шелковистая текстура, которая наполняет ваши вкусовые...

Скандинавская грушевая пирог

Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Деревенский яблочный пирог

Это быстрый, вкусный, красивый пирог, который я сделал, чтобы использовать оставшуюся начинку с гайками. Так легко вы можете поднять его на быстрый десерт, и настолько впечатляюще, что вы будете...

Банановый сплит чизкейк

Хороший чизкейк без выпечки. Он на вкус как его имя. Порции: 18 Урожай: 1 -9x12 дюйма кастрюля Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка расплавленного масла 4 чашки сахар 2 (8 унций) пакеты...

Шоколадные шахтные батончики с шоколадным мятом св. Патрикса

В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем...