Десерты

Чи Чи Данго

105 минут
36 порций

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня девочки или Дня мальчика. Это отличная закуска для пикников или вечеринок. Этот рецепт легко сделать, но не удваите направления - следуйте за ними точно так же, как написано.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 квадратов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт мочико (клейкая рисовая мука)

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка красной пищи цвета

  • чашка картофельного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый сковороду с кулинарным спреем.

  2. Взбейте мочико, сахар и разрыхлитель вместе в миске.

  3. Смешайте воду, кокосовое молоко, ваниль и пищевую окраску в средней миске. Смешайте сухие ингредиенты, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.

  5. Опыть рабочую поверхность с картофельным крахмалом. Переверните кастрюлю на рабочую поверхность. Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать на 36 квадратов.

Совет рецепта

Данго Мочико может быть липким, чтобы разрезать. Они будут меньше придерживаться, если вы используете пластиковый нож.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамели

Этот карамельный рецепт использовался почти 41 год; У меня еще не было плохих партий. Мой внук любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 60...

Империя печенье

Печенье, наполненное вареньем, было давним фаворитом на шотландских и английских чайных столах. Сейчас популярен в Канаде! Хранить в покрытой банке. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...

Кейп -овсяка

Этот рецепт был в моей семье много, много лет. Моя покойная мать услышала этот рецепт, выпущенный по радио один день и много лет назад, и она сделала их. Они восхитительны, и я пересылаю вам рецепт...

Влажный, нежный специй торт: пряничные вариации

Это солидный, но нежный специй, который достаточно ароматный, чтобы служить неукрашенным. Для моих пряников рассмотрите возможность взять с собой банку с лимонным творогом. Порции: 16 Урожай: 16...

Миндальный лед

Этот освежающий рецепт фруктового салата с прекрасным поворотом происходит от Гавайев. Это тоже разговорная часть ... отлично подходит для вечеринок и пута. Миндальный лед заставит всех догадываться...