Десерты

Чи Чи Данго

105 минут
36 порций

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня девочки или Дня мальчика. Это отличная закуска для пикников или вечеринок. Этот рецепт легко сделать, но не удваите направления - следуйте за ними точно так же, как написано.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 квадратов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт мочико (клейкая рисовая мука)

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка красной пищи цвета

  • чашка картофельного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый сковороду с кулинарным спреем.

  2. Взбейте мочико, сахар и разрыхлитель вместе в миске.

  3. Смешайте воду, кокосовое молоко, ваниль и пищевую окраску в средней миске. Смешайте сухие ингредиенты, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.

  5. Опыть рабочую поверхность с картофельным крахмалом. Переверните кастрюлю на рабочую поверхность. Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать на 36 квадратов.

Совет рецепта

Данго Мочико может быть липким, чтобы разрезать. Они будут меньше придерживаться, если вы используете пластиковый нож.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сколоть яблочная брауни

Это теплый, жевательный яблочный десерт с яблочным десертом с брауни. Подается в чугунную сковороду, это впечатляющая презентация, идеально подходящая для компании. Подавать с хорошим ванильным...

Шоколадный пирог с заварным кремом

Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или...

Клюква с ногами на сму

Я получил этот рецепт пару лет назад от друга и получаю восторженные отзывы от всех каждый раз, когда готовлю его. Это не только вкусно, но очень красиво для праздничного стола. Отлично подходит для...

Английская мелочь с пищевым тортом ангела

Хотя этот рецепт использует немного хереса, алкоголь испаряется в течение ночи. Вы можете просто устранить это, если не заботитесь об алкоголе. Две коробки с заварной смесью или смесью ванильного...

Lemony Lemon Loaf

Этот солнечный, слегка окрашенный, желто-светлый пирог включает в себя как цедру лимона, так и лимонный сок для яркого вкуса, а также сливочный сыр, пахту и сметану для богатства. Из-за сахарства...