Десерты

Чи Чи Данго

105 минут
36 порций

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня девочки или Дня мальчика. Это отличная закуска для пикников или вечеринок. Этот рецепт легко сделать, но не удваите направления - следуйте за ними точно так же, как написано.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 квадратов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт мочико (клейкая рисовая мука)

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка красной пищи цвета

  • чашка картофельного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый сковороду с кулинарным спреем.

  2. Взбейте мочико, сахар и разрыхлитель вместе в миске.

  3. Смешайте воду, кокосовое молоко, ваниль и пищевую окраску в средней миске. Смешайте сухие ингредиенты, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.

  5. Опыть рабочую поверхность с картофельным крахмалом. Переверните кастрюлю на рабочую поверхность. Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать на 36 квадратов.

Совет рецепта

Данго Мочико может быть липким, чтобы разрезать. Они будут меньше придерживаться, если вы используете пластиковый нож.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко яблоко, груша и ежевика распадаются

Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Шоколад Ганаш

Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...

Кексы с лимонным марезом

Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Шоколадное печенье ириски II

Эти печенья станут четкими после охлаждения. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка темного рома 1 чайная ложка ванильного...

Jumbo изюм печенье

Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...