Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе.
Ингредиенты
2 чашки изюма
1 стакан воды
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакана сокращения
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Поместите воду и изюм в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варить от 3 до 4 минут. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех; Отложить в сторону.
В большой миске сливки вместе сокращают и сахар. Взбить яйца и ваниль. Добавьте изюм вместе с жидкостью, в которой они варили. Смешайте муку смесь, затем перемешайте в грецких орехах. Загляните по столовой ложке на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до твердой. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это богатый, влажный торт, который легко сделать. Это рецепт, который вы можете легко настроить, чтобы взять на себя ароматы, с которыми вы хотите поэкспериментировать. Мне это нравится без бренди...
Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду. Время...
Сладкий сливочный шоколадный лесной орех сэндвич с двумя мягкими, свежеиспеченными шоколадным печеньем для вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...
Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...