Десерты

Shoofly Pie v

60 минут
8 порций

Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске растворите соду в патоке и перемешайте, пока она не пенится. Сэр в кипящей воде и щепотке соли. В отдельной миске смешайте муку, корицу, коричневый сахар и масло в крошки.

  3. Вылейте 1/3 смеси мелассы в некверную кору. Посыпьте 1/3 крошек на смесь мелассы и продолжайте чередующиеся слои, заканчивая с крошками сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока крошки и кора не станут золотыми.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
25 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персики и кремовый шортклет

Когда вы живете в персиковом штате, вы в полной мере используете эти свежие сочные персики в Джорджии, когда они в сезон! Если вы любите клубничный песочный печенье и любите персики, я уверен, что...

BJS Easy Blackberry Cobbler

Этот рецепт извлекает все суету из создания сапожника и устраняет этот насыщенный вкус. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Это действительно достаточно вкусно без начинки! Время подготовки...

Шоколадная апельсиновая помадка

Простой рецепт помадки, сочетающий в себе полусладные шоколадные чипсы, конденсированное молоко, орехи орехов и тертую апельсиновую кожуру. При желании используйте миндаль или любой орех. Время...

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей...

Солнечное печенье

Почти все группы еды свернулись в печенье. Вы также можете заменить другую хлопья (например, кукурузные хлопья) на пшеничные хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка с коричневым...