Десерты

Shoofly Pie v

60 минут
8 порций

Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске растворите соду в патоке и перемешайте, пока она не пенится. Сэр в кипящей воде и щепотке соли. В отдельной миске смешайте муку, корицу, коричневый сахар и масло в крошки.

  3. Вылейте 1/3 смеси мелассы в некверную кору. Посыпьте 1/3 крошек на смесь мелассы и продолжайте чередующиеся слои, заканчивая с крошками сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока крошки и кора не станут золотыми.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
25 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трес Лехес торт (торт на три молока)

Этот рецепт торта Tres Leches представляет собой восхитительный десерт со специальным сиропом и глазурью безе. Этот торт требует охлаждения и подается холодно. Время подготовки: 25 минут Время...

Яблочная крошка

Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...

Розовый лимонад пирог от бренда Eagle

Взбейте прекрасный розовый лимонадный пирог с розовыми точками кокоса с несколькими простыми ингредиентами кладовой. Этот охлажденный пирог станет идеальным летним десертом. Время подготовки: 15...

Манго с липким кокосовым рисом (Као Ниав)

Это мой любимый тайский десерт. В этом есть что -то очень утешительное. Я также люблю съесть его на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Легкое фисташковое мороженое

Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...