Десерты

Трес Лехес торт (торт на три молока)

90 минут
10 порций

Этот рецепт торта Tres Leches представляет собой восхитительный десерт со специальным сиропом и глазурью безе. Этот торт требует охлаждения и подается холодно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 (8x12-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • посыпанный кулинарный спрей

  • 5 яиц

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8x12-дюймовая выпечка.

  2. Отдельные 5 яиц. Взбить яичные белки в большой миске. Добавьте 1 стакан сахара медленно в яичные белки, постоянно бить. Добавьте желтки по одному, хорошо, хорошо побеждая после каждого дополнения. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Просейте муку над яичной смесью и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 человек. Позвольте полностью остыть.

  4. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, молоко и 1 столовая ложка ванили. Вылейте охлажденный торт.

  5. Взбить 3 яичных белка в чистой миске с мягкими вершинами. Постепенно добавляйте оставшиеся 1 стакан сахара и продолжайте бить до жесткого безе. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку ванили.

  6. Распространите заморозку безе на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
10 г Жиры
84г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 75 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 339 мг 26%
Железный 1 мг 7%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовое печенье

Этот двоюродный брат дал мне это двоюродный брат в конце 70 -х. С тех пор это было обязательным для праздников, и большой удар, когда я служу их на вечеринках. Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадное печенье с медом

Моя бабушка отправляла нам огромную коробку печенья и конфеты каждое Рождество, когда я был ребенком. Она всегда включала эти печенья, потому что они были любимыми моего отца (мой тоже). У меня...

Соус малиновой смородины

Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...

Глубоко жареные конфеты

Фаворит Шотландии. Глубоко во фритюре конфеты, такие как Млечный Путь, Снайкерс, Марс Барс и т. Д. Мы любим Сникерс больше всего. Настоящее удовольствие! Этот рецепт - мой собственный вариант...

Monster Mini Cupcakes

Мини -кексы, как правило, просто подходят для большинства детей. Эти маленькие монстры сделаны из шоколадных кексов, выпеченных с нуля. Вам понадобится наконечник травы, чтобы создать мех. Вы можете...