Мини -кексы, как правило, просто подходят для большинства детей. Эти маленькие монстры сделаны из шоколадных кексов, выпеченных с нуля. Вам понадобится наконечник травы, чтобы создать мех. Вы можете сделать их разными цветами, используя другие пищевые цвета.
Ингредиенты
Мини -шоколадные кексы:
чашка молока
1 столовая ложка белого уксуса
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
10 столовых ложек белый сахар
2 чайные ложки ванильного сахара
2 больших яиц
чашка универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
2 капли оранжевой пищевой раскраски
48 маленьких конфет
2 штуки сушеные манго
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и уксус в миске. Дайте постоять, пока молоко не будет сгибаться, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте мини-маффин или линейные чашки с маффином из 24 чашек с бумажными вкладышами.
Смешайте 1/2 стакана масла, белого сахара и ванильного сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.
Смешайте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки, какао -порошок, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске. Чередование добавления муки смесью и изогнутого молока в смесь сливочного масла, смешивание, пока тесто не будет хорошо смешано. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, и зубочистка, вставленная в центр 1 кекса, возвращается в чистоту, около 14 минут. Охладите в оловянном олова в течение нескольких минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.
Сочетайте сливочный сыр и 1/4 стакана масла в миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Смешайте в ванильном экстракте. Постепенно вмешивайте сахар кондитерских изделий. Цветовая глазурь апельсина с несколькими каплями пищевой окраски.
Поместите апельсиновую глазурь в мешок для теста, оснащенную кончиком травы. Держите мешок для теста под углом на 90 градусов на 1/8 дюйма над поверхностью кекса. Сожмите сумку, чтобы сформировать апельсиновый «мех», подтягивая наконечник и прочь, когда прядь глазурь имеет высоту около 1/2 дюйма. Повторите, чтобы равномерно покрыть кекс мехом.
Добавьте 2 глаза в каждый кекс. Разрежьте сушеный манго на маленькие полоски и взимайте в глазури как «рога».
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот домашний клубничный соус делает восхитительный десертный наполнение чизкейком или мороженым. Или, согрейте его и наслаждайтесь завтраком за блинами или вафлями. Магазин покрыт в холодильнике...
Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...
Вкусные конфеты укуса, который легко приготовить, а также делает отличный подарок. Плита из ириски покрыта шоколадом и грецкими орехами, а затем разбита на куски. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 фунта...
Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...