Десерты

Monster Mini Cupcakes

124 минут
24 порции

Мини -кексы, как правило, просто подходят для большинства детей. Эти маленькие монстры сделаны из шоколадных кексов, выпеченных с нуля. Вам понадобится наконечник травы, чтобы создать мех. Вы можете сделать их разными цветами, используя другие пищевые цвета.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 4 минуты
Порции:
24
Выход:
24 мини -кексы

Ингредиенты

Мини -шоколадные кексы:

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 10 столовых ложек белый сахар

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 2 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 2 капли оранжевой пищевой раскраски

  • 48 маленьких конфет

  • 2 штуки сушеные манго

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и уксус в миске. Дайте постоять, пока молоко не будет сгибаться, около 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте мини-маффин или линейные чашки с маффином из 24 чашек с бумажными вкладышами.

  3. Смешайте 1/2 стакана масла, белого сахара и ванильного сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  4. Смешайте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки, какао -порошок, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске. Чередование добавления муки смесью и изогнутого молока в смесь сливочного масла, смешивание, пока тесто не будет хорошо смешано. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, и зубочистка, вставленная в центр 1 кекса, возвращается в чистоту, около 14 минут. Охладите в оловянном олова в течение нескольких минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  6. Сочетайте сливочный сыр и 1/4 стакана масла в миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Смешайте в ванильном экстракте. Постепенно вмешивайте сахар кондитерских изделий. Цветовая глазурь апельсина с несколькими каплями пищевой окраски.

  7. Поместите апельсиновую глазурь в мешок для теста, оснащенную кончиком травы. Держите мешок для теста под углом на 90 градусов на 1/8 дюйма над поверхностью кекса. Сожмите сумку, чтобы сформировать апельсиновый «мех», подтягивая наконечник и прочь, когда прядь глазурь имеет высоту около 1/2 дюйма. Повторите, чтобы равномерно покрыть кекс мехом.

  8. Добавьте 2 глаза в каждый кекс. Разрежьте сушеный манго на маленькие полоски и взимайте в глазури как «рога».

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высшая клубничная топпинг

Этот домашний клубничный соус делает восхитительный десертный наполнение чизкейком или мороженым. Или, согрейте его и наслаждайтесь завтраком за блинами или вафлями. Магазин покрыт в холодильнике...

Peach-A-Berbor Pie

Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...

Рождественский грецкий орех ириска

Вкусные конфеты укуса, который легко приготовить, а также делает отличный подарок. Плита из ириски покрыта шоколадом и грецкими орехами, а затем разбита на куски. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 фунта...

Шоколадное печенье с шоколадом

Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...

Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной

Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...