Это замечательный заполненный торт с глазурью внутри! Это всегда фаворит на обедах и ужинах.
Ингредиенты
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 большое яйцо, избитое
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 стакан растительного масла
3 больших яиц, взбитые
3 чашки измельченной моркови
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Смешайте сливочный сыр, сахар и яйцо в миске для начинки, смешивая, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль для торта в миске. Добавить масло и яйца; Смешайте до увлажнения. Сложите в морковь. Зарезервировать 2 чашки теста; Вылейте оставшееся жидкое тесто в подготовленную кастрюлю. Вылейте смесь сливочного сыра на тесто. Ложка зарезервированная тесто осторожно над смесью сливочного сыра, распространяясь на крышку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут. Охладить 10 минут; Выньте с кастрюли. Посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
27г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт был моим любимым и моей семьей более 50 лет. Заливка безе с начинкой ирисоткой делает очень богатый десерт; Ешьте тепло. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Черничный быстрый торт со Streusel Topping. Это обязательно украсит утро в понедельник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Эти песочные раунды с сахарными краями и оттенком морской соли идеально подходят для чая, перерывах на кофе или закусках после школы. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций. Несполенное...