Десерты

Корт из морковки с начинкой из сливочного сыра

75 минут
12 порций

Это замечательный заполненный торт с глазурью внутри! Это всегда фаворит на обедах и ужинах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, избитое

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 3 чашки измельченной моркови

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Смешайте сливочный сыр, сахар и яйцо в миске для начинки, смешивая, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль для торта в миске. Добавить масло и яйца; Смешайте до увлажнения. Сложите в морковь. Зарезервировать 2 чашки теста; Вылейте оставшееся жидкое тесто в подготовленную кастрюлю. Вылейте смесь сливочного сыра на тесто. Ложка зарезервированная тесто осторожно над смесью сливочного сыра, распространяясь на крышку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут. Охладить 10 минут; Выньте с кастрюли. Посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
27г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слои -батончики зефира

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Кремовый пирог с ириной

Этот рецепт был моим любимым и моей семьей более 50 лет. Заливка безе с начинкой ирисоткой делает очень богатый десерт; Ешьте тепло. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Ярко -синий торт понедельника

Черничный быстрый торт со Streusel Topping. Это обязательно украсит утро в понедельник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Рисовый пудинг со вкусом эгног

Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Коричневый песочный печенье

Эти песочные раунды с сахарными краями и оттенком морской соли идеально подходят для чая, перерывах на кофе или закусках после школы. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций. Несполенное...