Десерты

Рисовый пудинг со вкусом эгног

20 минут
4 порции

Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки Eggnog

  • 1 чашки приготовленного риса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка наполовину половину

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Eggnog, рис, ванильный экстракт, мускатный орех и соль в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне до пузырьков, около 5 минут.

  2. Взбейте полтора и яйцо вместе в стеклянной миске. Взбейте в некоторую горячую смесь Eggnog. Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока пудинг не станет толстым, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 169 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Переточный пух сыра

Сыр с низким содержанием жиров смешивается с прохладным хеновым лайтом и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт. Вы можете использовать любую ароматную желе; Я предпочитаю...

Кофейный торт с миндальным апельсином

Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...

Карамельные квадраты яблока

На маслянистой коричневой коричке для овсяной коры яблоки в сливочном карамельном соусе увенчаны смесью стризеля, запеченные, а затем подают теплым с мороженым. Время подготовки: 25 минут Время...

Яблочный хлебобуковый пудинг

До того, как рецепт будет собран, молоко наполняется специями, включая корицу и кардамон. Ароматы чая, коричневого сахара и яблок являются победным комбинацией в этом восхитительном хлебном пудинге...

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...