Десерты

Кофейный торт с миндальным апельсином

80 минут
12 порций

Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип ореха в смеси Streusel. Вы также можете использовать кастрюлю для пирога, если у вас нет сковороды. Абсолютно неотразимо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Streusel:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры

Торт:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка апельсинового сока

Глазурь:

  • 5 чайных ложек апельсиновый сок

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую трубку.

  2. В средней миске смешайте коричневый сахар, миндаль и муку. Добавьте в масле и 1 чайную ложку апельсиновой цедры и отложите в сторону.

  3. В отдельной средней миске тщательно взбейте масло и сахар с электрическим миксером. Смешайте яйца по одному. Взбить в оставшейся чайной ложке апельсиновой цедры и экстракта ванили.

  4. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. С электрическим миксером, установленным на низком уровне, попеременно смешайте яичную смесь и 2/3 стакана апельсинового сока, чтобы сделать тесто. Ложка 1/2 жидкого теста в подготовленную 9 -дюймовую трубку. Вершина с 1/2 смесью коричневого сахара. Накрыть оставшимся жидким тестом и сверху оставшейся коричневой сахарной смесью.

  5. Выпекать от 25 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выключите на решетку, чтобы остыть.

  6. Смешайте 5 чайных ложек апельсинового сока и сахара кондитерского кондиционера в маленькой миске и используйте, чтобы глазировать охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масляное масло с конденсированным молоком

Сделанная только с тремя ингредиентами, эта помадка из арахисового масла с конденсированным молоком является быстрым и легким десертным вариантом для вечеринок или горпок. Время подготовки: 10 минут...

Ревеня

Веселый летний торт для детей, чтобы помочь сделать свежий ревентин, клубничный желатин, зефир и смесь для пирога. Когда вы разрезаете его и вынимаете из сковороды, переверните кусок, чтобы ревеню...

Сладкий рис

Этот сладкий рис (Arroz Con Leche)-десерт, похожий на заварной крем. Все любят этот традиционный мексиканский рисовый пудинг. Вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время...

Бабушка шоколадный пирог с заварным кремом

Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...