Десерты

Кофейный торт с миндальным апельсином

80 минут
12 порций

Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип ореха в смеси Streusel. Вы также можете использовать кастрюлю для пирога, если у вас нет сковороды. Абсолютно неотразимо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Streusel:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры

Торт:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка апельсинового сока

Глазурь:

  • 5 чайных ложек апельсиновый сок

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую трубку.

  2. В средней миске смешайте коричневый сахар, миндаль и муку. Добавьте в масле и 1 чайную ложку апельсиновой цедры и отложите в сторону.

  3. В отдельной средней миске тщательно взбейте масло и сахар с электрическим миксером. Смешайте яйца по одному. Взбить в оставшейся чайной ложке апельсиновой цедры и экстракта ванили.

  4. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. С электрическим миксером, установленным на низком уровне, попеременно смешайте яичную смесь и 2/3 стакана апельсинового сока, чтобы сделать тесто. Ложка 1/2 жидкого теста в подготовленную 9 -дюймовую трубку. Вершина с 1/2 смесью коричневого сахара. Накрыть оставшимся жидким тестом и сверху оставшейся коричневой сахарной смесью.

  5. Выпекать от 25 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выключите на решетку, чтобы остыть.

  6. Смешайте 5 чайных ложек апельсинового сока и сахара кондитерского кондиционера в маленькой миске и используйте, чтобы глазировать охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крендели с шоколадом

Это самый простой рецепт, который я знаю для этого! Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты крендели 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок 2 чашки полуслабных...

Амиш Крэн-Апл Пирог

Моя мама сделала этот День Благодарения, и я закончил тем, что похватил большую часть этого. На мой взгляд, один из лучших пирогов дегустации. Корка научила меня моей бабушкой амишей, и его легко...

Грушевая пирог с корокой корокой

Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...

Немецкий яблочный пудинг торт

Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру...

Русский яблочный пирог

Удивительный русский яблочный пирог из коллекции моей бабушки. Тонкая, хрустящая корочка, увенчанная сладкими яблоками с отличной корицей и ароматом лимона. Время подготовки: 30 минут Время...