Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип ореха в смеси Streusel. Вы также можете использовать кастрюлю для пирога, если у вас нет сковороды. Абсолютно неотразимо!
Ингредиенты
Streusel:
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан нарезанного миндаля
чашка универсальной муки
3 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры
Торт:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка апельсинового сока
Глазурь:
5 чайных ложек апельсиновый сок
1 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую трубку.
В средней миске смешайте коричневый сахар, миндаль и муку. Добавьте в масле и 1 чайную ложку апельсиновой цедры и отложите в сторону.
В отдельной средней миске тщательно взбейте масло и сахар с электрическим миксером. Смешайте яйца по одному. Взбить в оставшейся чайной ложке апельсиновой цедры и экстракта ванили.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. С электрическим миксером, установленным на низком уровне, попеременно смешайте яичную смесь и 2/3 стакана апельсинового сока, чтобы сделать тесто. Ложка 1/2 жидкого теста в подготовленную 9 -дюймовую трубку. Вершина с 1/2 смесью коричневого сахара. Накрыть оставшимся жидким тестом и сверху оставшейся коричневой сахарной смесью.
Выпекать от 25 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выключите на решетку, чтобы остыть.
Смешайте 5 чайных ложек апельсинового сока и сахара кондитерского кондиционера в маленькой миске и используйте, чтобы глазировать охлажденный пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
18г | Жиры |
59 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сделанная только с тремя ингредиентами, эта помадка из арахисового масла с конденсированным молоком является быстрым и легким десертным вариантом для вечеринок или горпок. Время подготовки: 10 минут...
Веселый летний торт для детей, чтобы помочь сделать свежий ревентин, клубничный желатин, зефир и смесь для пирога. Когда вы разрезаете его и вынимаете из сковороды, переверните кусок, чтобы ревеню...
Этот сладкий рис (Arroz Con Leche)-десерт, похожий на заварной крем. Все любят этот традиционный мексиканский рисовый пудинг. Вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время...
Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...