Десерты

Амиш Крэн-Апл Пирог

60 минут
8 порций

Моя мама сделала этот День Благодарения, и я закончил тем, что похватил большую часть этого. На мой взгляд, один из лучших пирогов дегустации. Корка научила меня моей бабушкой амишей, и его легко сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Крошка пирог кора:

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

Начинка для пирога с яблоком:

  • 2 чашки замороженной клюквы, отсортированы и промыта

  • 2 чашки нарезанных яблока

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте масло и молоко в жидкой измерительной чашке; перемешать, чтобы объединить.

  3. Смешайте муку, сахар и соль в средней миске; Смешайте с вилкой. Добавьте масляную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Нажмите чуть более 1/2 смесью коры в дно и боковые стороны пирога, используя шпатель, если это необходимо, поскольку смесь легко рассыпается.

  4. Смешайте клюкву и яблоки в большой миске. Добавить сахар, муку и лимонный сок; Смешайте, пока фрукты не будут равномерно покрыты. Вылейте начинку в пирог и крошитесь оставшейся смесью коры сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а крошка - золотисто -коричневый цвет, от 40 до 50 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую пирог, которую вы предпочитаете вместо этого.

Я обычно использую бабушки Смита или яблоки Honeycrisp.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 367 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pfeffernusse Cookies

Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...

Домашняя ваниль

Домашнее экстракт ванильной водки легко сделать и намного дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы используете его, заполните его большим количеством водки. Время подготовки: 5 минут...

Веган Франгипан

Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в...

Праздничное печенье

Эггног печенье. Семейный фаворит на праздники! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...

Шоколадный орех

Этот торт великолепен и имеет значение от других рецептов пирога Грэма. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 6 яиц чайная ложка крема тартара 1 стакан белого сахара чайная ложка...