Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка крема тартара
чашка сокращения
чашка молока
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, растопленное
3 чайные ложки наземной корицы
1 стакана сахар
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте сковороду.
В средней миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и сливки тартара. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать молоком и перемешать, чтобы смешать. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и заместите около десяти ударов. Слишком много замесителей укрепит тесто. Разделите тесто пополам.
В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. На посыпанной посыпанной поверхности выкатитесь по 1/2 теста за один раз до прямоугольника 12x10 дюймов. Смажьте растопленным маслом и равномерно посыпать смесью корицы равномерно на тесто. Разрежьте прямоугольник на 5 полос 12 x 2 дюйма каждый. Уставьте полоски друг на друга и нарежьте стек на 2 -дюймовые квадраты. Поместите квадраты, слоившиеся вниз, в чашки для кексов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут.
В маленькой миске перемешайте сахар и молоко кондитерских кондитерских изделий до однородного состояния. Когда печенье выйдет из духовки, сбрызните глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
26 г | Жиры |
71г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...
Квитанные фрукты браконьерство в сладком сиропе с терпкой клюквой. Они делают прекрасную презентацию на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...
Я люблю классику. Это впечатляющее кондитерское изделие! Названная в честь велосипедной гонки между двумя городами Парижа и Бреста, это печенье в форме колеса из пасты Чоу вниз впечатляет...