Десерты

Печенье с перевернутым печеньем

6 порций

Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !!

Порции:
6
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка сокращения

  • чашка молока

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, растопленное

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакана сахар

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте сковороду.

  2. В средней миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и сливки тартара. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать молоком и перемешать, чтобы смешать. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и заместите около десяти ударов. Слишком много замесителей укрепит тесто. Разделите тесто пополам.

  3. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. На посыпанной посыпанной поверхности выкатитесь по 1/2 теста за один раз до прямоугольника 12x10 дюймов. Смажьте растопленным маслом и равномерно посыпать смесью корицы равномерно на тесто. Разрежьте прямоугольник на 5 полос 12 x 2 дюйма каждый. Уставьте полоски друг на друга и нарежьте стек на 2 -дюймовые квадраты. Поместите квадраты, слоившиеся вниз, в чашки для кексов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут.

  4. В маленькой миске перемешайте сахар и молоко кондитерских кондитерских изделий до однородного состояния. Когда печенье выйдет из духовки, сбрызните глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
26 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 252 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грустный торт

Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...

Браконьер

Квитанные фрукты браконьерство в сладком сиропе с терпкой клюквой. Они делают прекрасную презентацию на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Легкие лимонные батончики

Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...

ПАРИС-БРЕД

Я люблю классику. Это впечатляющее кондитерское изделие! Названная в честь велосипедной гонки между двумя городами Парижа и Бреста, это печенье в форме колеса из пасты Чоу вниз впечатляет...

Мексиканский горячий шоколад пирожные Tortes

Брауни, напоминающий мексиканский горячий шоколад с ароматами кофе, корицы и порошка чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 20 минут Общее время: 57...