Десерты

Мексиканский горячий шоколад пирожные Tortes

57 минут
8 порций

Брауни, напоминающий мексиканский горячий шоколад с ароматами кофе, корицы и порошка чили!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
22 минуты
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
8
Выход:
8 двухслойный брауни Tortes

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Brownie Mix (например, Бетти Крокер)

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка земля красного перец чили

  • чашка крепкого варского кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно 9x13-дюймовой выпечки.

  2. Размешайте смесь брауни, масла, яйца и воды вместе в миске, пока не смешано. Вылейте тесто в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 22 до 25 минут. Дайте пирожным остыть полностью, по крайней мере, 20 минут.

  4. Взбить крем в миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до полного включения. Взбить корицу и молотый перец чили.

  5. Разрежьте пирожные в равномерное количество кругов, используя резак печенья. Выпьют маленькие отверстия в пирожную с зубочисткой. Смажьте кофе, убедившись, что он просачивается в брауни. Распределите взбитые сливки из чили с корицей, накрыть еще одним кружком пирожных, и нанесите больше взбитых сливок сверху. Повторите с оставшимися пирожными и взбитыми сливками.

Примечания повара:

Используйте простой порошок чили без добавленных специй.

Вы можете использовать эспрессо вместо кофе при желании.

Примечание редактора:

Направления по созданию пирожных основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
47 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пудинг

Банановый пудинг со сливочным сыром, конденсированным молоком и ванильными пластинами, который быстро и легко сделать. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Кофейный торт яблочного сыра из яблочного сыра

Хороший маленький подбор в холодном зимнем утре. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты 1 (8 унций...

Ром и изюм торт

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Красная смородина

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Черника персикового хрустящего

Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой ​​овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или...