Десерты

Кофейный торт яблочного сыра из яблочного сыра

75 минут
16 порций

Хороший маленький подбор в холодном зимнем утре.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка

  • сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 3 яйца

  • 3 чашки нарезанных яблоками

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля ванны.

  2. Взбить сливочный сыр и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния; Отложить в сторону. Взбить 1 стакан белого сахара и масло в миске до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте яблоки и ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в другой миске; Размешайте в яблочную смесь. Добавьте сметану, помешивая, пока тесто не будет просто смешено. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную трубную кастрюлю. Распределите смесь сливочного сыра на тесто в кастрюле с трубкой; Накрыть оставшимся жидким тестом.

  4. Смешайте грецкие орехи, 2 1/2 столовые ложки белого сахара и корицу в маленькой миске; Посыпать тесто.

  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тыквенные обороты

Эти тыквенные обороты легко сделать, и все, кого я их сделал, любили их. Я использую купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Мне также нравится много специй, но вы можете сократить, если...

Веганское тыквенное мороженое

Это богатое и сливочное мороженое из тыквы пирога веганство! Вы можете сделать рецепт со всеми соевым молоком вместо соевого сливочка. Это было бы здоровее, но менее сливочное и декадентское. Вы...

Лимонный ананас укусы

Маленькие кусочки небес! Мини-резинка с прекрасными ароматами лимона и ананасов. Веселье для детских поваров и отлично подходит для празднования! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12...

Spumetti

Это простое печенье безе, сделанное на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 35 печенья...

Арбуз Шербет

Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...