Десерты

Здоровый простой белый торт

50 минут
12 порций

Этот простой, отличный белый пирог стал здоровее с мукой из цельной пшеницы и меньшим количеством сахара. Дети любят делать кексы с этим рецептом, и вы почувствуете себя лучше, когда они едят эту более здоровую версию. Вместо глазури, попробуйте напылить сахаром кондитерских изделий, прежде чем подавать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка с низким содержанием жира (1%) молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая квадратная кастрюля.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой, пушистой и заметно более светлой по цвету. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте муку и разрыхлитель в маленькой миске; Смешайте с масляной смесью, пока хорошо не смешано. Добавьте молоко, пока тесто не станет гладким. Вылейте или вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не вернется назад к прикосновению, от 30 до 40 минут.

Советы

Этот рецепт также можно превратить в кексы. Выровняйте кекс с бумажными вкладышами и выпекать кексы в течение 20-25 минут.

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию простого белого торта .

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 72 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы ревень свежая

Этот ревень хрупкий - восхитительный десерт, который стал основным летом в моей семье. Это простой, вкусный способ использовать избыток ревеня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Писание торт

Вы можете найти каждый ингредиент писания, упомянутый в отрывке, который следует за ним. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1...

Коричневый сахарный пирог я

Коричневый сахарный пирог - это основной пирог из Квебека, Канада. На французском языке это Tarte Au Sucre Brun. Вкусный!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Мягкое печенье для торта на день рождения

Это сахарное печенье, вдохновленные вкусом торта на день рождения лучше, чем любые другие сахарные печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут...

Хлебский пудинг я

Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...