Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или коричным мороженым.
Ингредиенты
Фрукты:
2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные персики, оттаиваемые и истощенные
1 (10 унций) упаковка замороженная черника, оттаивая и истощенная
2 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
Топпинг:
Кубок старомодного овес
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка универсальной муки
Чашка нарезанного миндаля
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка мускатного ореха
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте фрукты: аккуратно перемешайте персики, чернику и лимонный сок в 8-дюймовом квадратном выпечке. Добавьте муку и сахар до равномерного покрытия.
Сделайте топпинг: перемешайте овес, коричневый сахар, муку, миндаль, корицу и мускатный орех в средней миске. Пюль в сливочном масел с резаком для теста или вилкой, пока смесь не будет рассыпчатой; Посыпать фруктами в выпечку, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Совет рецепта
Используйте свежие спелые персики и чернику, когда в сезон.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 61 мг | 304% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот веганский рецепт мороженого делает удивительно богатое, сливочное, шоколадное, не слишком сладкое замороженное угощение. Я придумал этот рецепт после того, как попробовал специальное мороженое в...
Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Эти печенья такие праздничные для Пасхи и вкус вкусно! Очень просто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...