Десерты

Черника персикового хрустящего

45 минут
9 порций

Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой ​​овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или коричным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
1 (8-дюймовое) квадратное блюдо

Ингредиенты

Фрукты:

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные персики, оттаиваемые и истощенные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная черника, оттаивая и истощенная

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

Топпинг:

  • Кубок старомодного овес

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка универсальной муки

  • Чашка нарезанного миндаля

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте фрукты: аккуратно перемешайте персики, чернику и лимонный сок в 8-дюймовом квадратном выпечке. Добавьте муку и сахар до равномерного покрытия.

  3. Сделайте топпинг: перемешайте овес, коричневый сахар, муку, миндаль, корицу и мускатный орех в средней миске. Пюль в сливочном масел с резаком для теста или вилкой, пока смесь не будет рассыпчатой; Посыпать фруктами в выпечку, чтобы покрыть.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Совет рецепта

Используйте свежие спелые персики и чернику, когда в сезон.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское мороженое шоколадное мороженое

Этот веганский рецепт мороженого делает удивительно богатое, сливочное, шоколадное, не слишком сладкое замороженное угощение. Я придумал этот рецепт после того, как попробовал специальное мороженое в...

Шоколадная свекла Торт

Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Сливовая черничная перевернутая торт

Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...

Кето ягода пекан Чизкейк

Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Пасхальное печенье

Эти печенья такие праздничные для Пасхи и вкус вкусно! Очень просто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...