Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни.
Ингредиенты
Корка:
1 чашка ореха ореха
1 чайная ложка стевии-эритритол подсластитель
1 чайная ложка корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки растопленного масла
Наполнение:
1 яйцо
12 унций сливочный сыр
Кубок Стевия-Эритритол подсластитель
чашка сметана
чайная ложка ванильного экстракта
чашка несладкого миндального молока
1 столовая ложка расплавленного масла
Топпинг:
1 стакан замороженных смешанных ягод
1 столовая ложка подсластителя Stevia-erthritol
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и очень мелко нарежьте. Добавьте подсластитель, корицу и мускатный орех. Процесс еще несколько секунд. Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло. Размешайте и нажмите смесь коры в нижнюю часть разделенной кастрюли с пирожным с удаленным делителем.
Взбить яйцо, пока не пушится в большой миске с электрическим миксером. Смешайте в сливочном сыре по 1 унции за раз. Взбить смесь, пока сливочный сыр не станет гладким. Добавьте подсластитель, сметану, ванильный экстракт и миндальное молоко. Бить вместе, пока начинка не станет гладкой. Добавьте растопленное масло. Вылейте начинку на кору в кастрюлю. Вставьте разделитель в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут.
Тем временем нагрейте маленький горшок на среднем огне. Добавьте смешанные ягоды и подсластитель и доведите до кипения, около 5 минут. Размешайте ягоды и раздавите некоторых ложкой, чтобы жидкость начинала формироваться. Готовьте еще около 10 минут.
-
Позвольте чизкейк -барах остыть в кастрюле с брауни, около 1 часа. Налейте ягодный соус на вершину баров.
Советы
Я использовал эту квадратную кастрюлю с брауни, где разделитель поднимается посередине, но вы можете использовать обычную пружинную кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...
Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...
Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
Другой взгляд на печенье овсяного изюма. Я думаю, что они лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...
Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5...