Десерты

Кето ягода пекан Чизкейк

110 минут
18 порций

Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
18

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 чайная ложка стевии-эритритол подсластитель

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Наполнение:

  • 1 яйцо

  • 12 унций сливочный сыр

  • Кубок Стевия-Эритритол подсластитель

  • чашка сметана

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого миндального молока

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Топпинг:

  • 1 стакан замороженных смешанных ягод

  • 1 столовая ложка подсластителя Stevia-erthritol

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и очень мелко нарежьте. Добавьте подсластитель, корицу и мускатный орех. Процесс еще несколько секунд. Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло. Размешайте и нажмите смесь коры в нижнюю часть разделенной кастрюли с пирожным с удаленным делителем.

  3. Взбить яйцо, пока не пушится в большой миске с электрическим миксером. Смешайте в сливочном сыре по 1 унции за раз. Взбить смесь, пока сливочный сыр не станет гладким. Добавьте подсластитель, сметану, ванильный экстракт и миндальное молоко. Бить вместе, пока начинка не станет гладкой. Добавьте растопленное масло. Вылейте начинку на кору в кастрюлю. Вставьте разделитель в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут.

  5. Тем временем нагрейте маленький горшок на среднем огне. Добавьте смешанные ягоды и подсластитель и доведите до кипения, около 5 минут. Размешайте ягоды и раздавите некоторых ложкой, чтобы жидкость начинала формироваться. Готовьте еще около 10 минут.

  6. Позвольте чизкейк -барах остыть в кастрюле с брауни, около 1 часа. Налейте ягодный соус на вершину баров.

Советы

Я использовал эту квадратную кастрюлю с брауни, где разделитель поднимается посередине, но вы можете использовать обычную пружинную кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы рождественское печенье с фруктами

Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...

Засахаренные будды

Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...

Моль пудинг

Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...

Черничное овсяное печенье

Другой взгляд на печенье овсяного изюма. Я думаю, что они лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...

Натупившие пирожные

Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5...