Десерты

Кето ягода пекан Чизкейк

110 минут
18 порций

Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
18

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 чайная ложка стевии-эритритол подсластитель

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Наполнение:

  • 1 яйцо

  • 12 унций сливочный сыр

  • Кубок Стевия-Эритритол подсластитель

  • чашка сметана

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого миндального молока

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Топпинг:

  • 1 стакан замороженных смешанных ягод

  • 1 столовая ложка подсластителя Stevia-erthritol

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и очень мелко нарежьте. Добавьте подсластитель, корицу и мускатный орех. Процесс еще несколько секунд. Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло. Размешайте и нажмите смесь коры в нижнюю часть разделенной кастрюли с пирожным с удаленным делителем.

  3. Взбить яйцо, пока не пушится в большой миске с электрическим миксером. Смешайте в сливочном сыре по 1 унции за раз. Взбить смесь, пока сливочный сыр не станет гладким. Добавьте подсластитель, сметану, ванильный экстракт и миндальное молоко. Бить вместе, пока начинка не станет гладкой. Добавьте растопленное масло. Вылейте начинку на кору в кастрюлю. Вставьте разделитель в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут.

  5. Тем временем нагрейте маленький горшок на среднем огне. Добавьте смешанные ягоды и подсластитель и доведите до кипения, около 5 минут. Размешайте ягоды и раздавите некоторых ложкой, чтобы жидкость начинала формироваться. Готовьте еще около 10 минут.

  6. Позвольте чизкейк -барах остыть в кастрюле с брауни, около 1 часа. Налейте ягодный соус на вершину баров.

Советы

Я использовал эту квадратную кастрюлю с брауни, где разделитель поднимается посередине, но вы можете использовать обычную пружинную кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3-ингредиент чизкейк

Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк...

Креп с черничным дном

Этот торт легкий, воздушный и очень освежающий с прекрасной презентацией, не говоря уже о супер легко сделать. Попробуйте использовать разные фрукты или ягоды или различный ароматизированный желатин...

Специальные батончики с изюмом

Этот рецепт был дан мне тетя. Это очень легко сделать и оставаться влажным. Замечательно взять на пост или пикник, потому что это так просто и хорошо путешествует. Время подготовки: 10 минут Время...

Крем из супа манго

Освежающий прохладный и сливочный суп, приготовленный с манго. Вы можете добавить чернику или нарезанную клубнику в качестве гарнира в сезон. Смешанка без жира может быть заменена на половину крема. ...

Техасское печенье с листовым тортом

Это версия печенья Fudgy, шоколадного добра, который является техасским листовым тортом. Обязательно заморозите эти печенья, в то время как как печенье, так и глазурь все еще теплые-потому что эта...