Десерты

Кето ягода пекан Чизкейк

110 минут
18 порций

Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
18

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 чайная ложка стевии-эритритол подсластитель

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Наполнение:

  • 1 яйцо

  • 12 унций сливочный сыр

  • Кубок Стевия-Эритритол подсластитель

  • чашка сметана

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого миндального молока

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Топпинг:

  • 1 стакан замороженных смешанных ягод

  • 1 столовая ложка подсластителя Stevia-erthritol

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и очень мелко нарежьте. Добавьте подсластитель, корицу и мускатный орех. Процесс еще несколько секунд. Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло. Размешайте и нажмите смесь коры в нижнюю часть разделенной кастрюли с пирожным с удаленным делителем.

  3. Взбить яйцо, пока не пушится в большой миске с электрическим миксером. Смешайте в сливочном сыре по 1 унции за раз. Взбить смесь, пока сливочный сыр не станет гладким. Добавьте подсластитель, сметану, ванильный экстракт и миндальное молоко. Бить вместе, пока начинка не станет гладкой. Добавьте растопленное масло. Вылейте начинку на кору в кастрюлю. Вставьте разделитель в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут.

  5. Тем временем нагрейте маленький горшок на среднем огне. Добавьте смешанные ягоды и подсластитель и доведите до кипения, около 5 минут. Размешайте ягоды и раздавите некоторых ложкой, чтобы жидкость начинала формироваться. Готовьте еще около 10 минут.

  6. Позвольте чизкейк -барах остыть в кастрюле с брауни, около 1 часа. Налейте ягодный соус на вершину баров.

Советы

Я использовал эту квадратную кастрюлю с брауни, где разделитель поднимается посередине, но вы можете использовать обычную пружинную кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающий морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...

Хэллоуин Циклоп Кексы

Эти кексы Cyclops идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, если вашему ребенку нравятся одноглазые монстры. Я использовал грейпфрутную кожу для рта, но вы также можете...

Торт кролика с круглыми кастрюлями

Вам не нужен особый шаблон или противень для этого легкого торта пасхального кролика, подойдет всего пара круглых кастрюлей. Мне нравится испечь торт с нуля, но вы также можете использовать смесь...

Апельсиновый пирог II

Это отличный пирог для лета, и это займет всего несколько минут. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты Смесь напитков с апельсином (например, Tang) 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...