Десерты

Черничное овсяное печенье

40 минут
24 порции

Другой взгляд на печенье овсяного изюма. Я думаю, что они лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка старомодного овсяка

  • Кубок сушеная черника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбить масло, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером в миске до сливочного и гладкого, около 2 минут. Добавить яйцо и ванильный экстракт; Смешайте, пока не будет включено.

  3. Взбейная мука, корица, пищевая сода, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Смешайте с масляной смесью до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в овес и чернику.

  4. Тесто ложки, около 1 столовой ложки на печенье, на подготовленные выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать 1 лист за раз в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 12 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальный шоколадный торт II

Немного больше работы, чем смесь для торта в штучной упаковке, но стоит усилий. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты 3 (1 унция) квадраты...

Безглютеновой кекс

Плотный безглютеновый фруктовый пирог, наполненный сушеными орехами и фруктами, и шипенный пряным ромом, который просто не содержит глютена. Это изменит ваше мнение на фруктовые кейки. Здесь нет...

Печенье с арахисовым маслом без яиц

У меня аллергия на яйца, и я использую этот рецепт более 40 лет. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан сливочного арахисового масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...

Легкое веганское пряничное печенье

Эти веганские пряничные печенья, приготовленные из кокосового масла, патоки, душистых пердейцев, имбиря и корицы, легко приготовить и запекать - идеально подходит для веганских рождественских...

Рождественское печенье с вертушкой

Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...