Десерты

Безглютеновой кекс

1585 минут
12 порций

Плотный безглютеновый фруктовый пирог, наполненный сушеными орехами и фруктами, и шипенный пряным ромом, который просто не содержит глютена. Это изменит ваше мнение на фруктовые кейки. Здесь нет повторного разжигания!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 день 15 минут
Общее время:
1 день 2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый пирог с буханкой

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • Кубок золотого изюма

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок сушеные вишни

  • 5 жидких унций пряным ромом

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • чашка коричневой рисовой муки

  • чашка миндальной еды

  • Чашка картофельного крахмала

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 6 дат, ямы и нарезанные

  • 2 больших сушеных инжира, нарезанный

  • чашка засахаренных смешанных фруктов, нарезанный

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка сырого тростника

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка целых сырых фундук

  • чашка сырых половинок грецкого ореха

  • чашка необработанные половинки пекан

  • чашка сырого целого миндаля

  • 1 унция засахаренных кусочков смешанных фруктов

  • 3 столовые ложки вишневой бренди ликер

Пошаговый рецепт

  1. Положите изюм, золотой изюм, клюкву и вишню в миску. Вылейте ром и апельсиновый сок на высушенные фрукты. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.

  3. Взбейте коричневую рисовую муку, миндальную еду, картофельную и тапиоку -крахмалы, корицу, мускатный орех, гвоздика, кардамон и имбирь в миске. Отложите 3 столовые ложки этой смеси. Добавить разрыхлитель в оставшуюся большую часть; хорошо перемешать.

  4. Смешайте апельсиновую цедру, даты, инжир и 1/4 чашки засахаренных смешанных фруктов в миске. Посыпать 2 столовыми ложками зарезервированной муки смесью и перемешайте для покрытия.

  5. Взбейте масло и сахар вместе с электрическим миксером до сливочного. Смешайте в ванили. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте яблочное пюре.

  6. Слейте сушеные фрукты, зарезервируя жидкость. Добавьте слитые фрукты на сегодняшний день и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой зарезервированной муки.

  7. Смешайте впитывание жидкости в смесь масла. Постепенно добавьте смесь муки, помешивая только до комбинированной; Не перегонять. Сложите в фундуках, половинки грецкого ореха и половинки пекана.

  8. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Украсьте топ миндалем и засахаренными кусочками фруктов.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снизить температуру духовки до 290 градусов по Фаренгейту (145 градусов C). Продолжайте выпекать, пока не подрумянится сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет в чистоту, примерно на 30 минут.

  10. Снимите из духовки и дайте остыть в течение не менее 15 минут, прежде чем снять из сковороды. Черт вишневой бренди на вершине. Пусть торт отдыхает 24 часа для достижения наилучших результатов.

Примечания повара:

Используйте 1 чашку любых смешанных сушеных фруктов, которые вам нравятся (изюм, султаны, клюква, ягоды годзи, вишня и т. Д.)

Используйте 3/4 чашки любых сырых, несолидных орехов, которые вам нравятся (грецкие орехи, орехи пекан, фундуки, миндаль и т. Д.)

Многие безглютеновые миксы содержат высокий процент крахмалов и добавок, которые могут сделать пирог. Поэтому я выбрал муку, чтобы обеспечить плотный торт, который не пестрый или липкий.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рубин волшебный соус единорога

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...

Горнистые почетные пироги I

Эти индивидуальные пироги имеют сюрприз малины внизу. Ванильный экстракт может быть заменен на миндальный экстракт. Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с...

Maries Peach Damp Cake

Друг дал мне этот рецепт, и это всегда было удовольствием. Это очень быстрый и легкий десерт. Это рецепт, как друзья и семья просят меня сделать для встреч. Время подготовки: 10 минут Время...

Ананасовая бесельная пирог

Легкий и освежающий ананасовый пирог с песочной корочкой. Это был мой любимый детство (почти 60 лет назад)! Все любят этот десерт! Подавать с взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20...

Карамельные яблоки для гурманов

Это самые простые и смешные подарки для в любое время сезона! И они тоже восхитительны! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 яблок...