Десерты

Безглютеновой кекс

1585 минут
12 порций

Плотный безглютеновый фруктовый пирог, наполненный сушеными орехами и фруктами, и шипенный пряным ромом, который просто не содержит глютена. Это изменит ваше мнение на фруктовые кейки. Здесь нет повторного разжигания!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 день 15 минут
Общее время:
1 день 2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый пирог с буханкой

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • Кубок золотого изюма

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок сушеные вишни

  • 5 жидких унций пряным ромом

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • чашка коричневой рисовой муки

  • чашка миндальной еды

  • Чашка картофельного крахмала

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 6 дат, ямы и нарезанные

  • 2 больших сушеных инжира, нарезанный

  • чашка засахаренных смешанных фруктов, нарезанный

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка сырого тростника

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка целых сырых фундук

  • чашка сырых половинок грецкого ореха

  • чашка необработанные половинки пекан

  • чашка сырого целого миндаля

  • 1 унция засахаренных кусочков смешанных фруктов

  • 3 столовые ложки вишневой бренди ликер

Пошаговый рецепт

  1. Положите изюм, золотой изюм, клюкву и вишню в миску. Вылейте ром и апельсиновый сок на высушенные фрукты. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.

  3. Взбейте коричневую рисовую муку, миндальную еду, картофельную и тапиоку -крахмалы, корицу, мускатный орех, гвоздика, кардамон и имбирь в миске. Отложите 3 столовые ложки этой смеси. Добавить разрыхлитель в оставшуюся большую часть; хорошо перемешать.

  4. Смешайте апельсиновую цедру, даты, инжир и 1/4 чашки засахаренных смешанных фруктов в миске. Посыпать 2 столовыми ложками зарезервированной муки смесью и перемешайте для покрытия.

  5. Взбейте масло и сахар вместе с электрическим миксером до сливочного. Смешайте в ванили. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте яблочное пюре.

  6. Слейте сушеные фрукты, зарезервируя жидкость. Добавьте слитые фрукты на сегодняшний день и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой зарезервированной муки.

  7. Смешайте впитывание жидкости в смесь масла. Постепенно добавьте смесь муки, помешивая только до комбинированной; Не перегонять. Сложите в фундуках, половинки грецкого ореха и половинки пекана.

  8. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Украсьте топ миндалем и засахаренными кусочками фруктов.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снизить температуру духовки до 290 градусов по Фаренгейту (145 градусов C). Продолжайте выпекать, пока не подрумянится сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет в чистоту, примерно на 30 минут.

  10. Снимите из духовки и дайте остыть в течение не менее 15 минут, прежде чем снять из сковороды. Черт вишневой бренди на вершине. Пусть торт отдыхает 24 часа для достижения наилучших результатов.

Примечания повара:

Используйте 1 чашку любых смешанных сушеных фруктов, которые вам нравятся (изюм, султаны, клюква, ягоды годзи, вишня и т. Д.)

Используйте 3/4 чашки любых сырых, несолидных орехов, которые вам нравятся (грецкие орехи, орехи пекан, фундуки, миндаль и т. Д.)

Многие безглютеновые миксы содержат высокий процент крахмалов и добавок, которые могут сделать пирог. Поэтому я выбрал муку, чтобы обеспечить плотный торт, который не пестрый или липкий.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персики и сливки, буквально

Персики и крем - классическая комбинация, и этот десертный рецепт настолько прост в создании. Свежие персики слегка подслащены и кипят с водой, затем смешаны с холодными, тяжелыми сливками и...

Клубничный лимонад чизкейк

Я подумал о том, чтобы сделать этот чизкейк, когда я хотел объединить клубнику с классическим рецептом чизкейка с лимоном рикотта, который дал мне друг, результат стал легкий, лимонный чизкейк со...

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Бабушки жевают хлеб

Печенье из бара в южном стиле, загруженное коричневым сахаром и орехами ореха. Расслабьтесь днем ​​и пожерите некоторые из них. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 фунт -коричневый сахар 4...

Шоколадное печенье

Эти печенья великолепны, потому что они используют капусту Superfood! Это отличный способ заставить детей есть овощи, даже не зная, что они там! Это печенье влажное, торт и вкусно. Наслаждаться! ...