Десерты

Персики и сливки, буквально

220 минут
4 порции

Персики и крем - классическая комбинация, и этот десертный рецепт настолько прост в создании. Свежие персики слегка подслащены и кипят с водой, затем смешаны с холодными, тяжелыми сливками и охлаждены. Просто не забудьте сделать это заранее для самых персиковых результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 средних свежих персиков или по мере необходимости

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка воды

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждый персик пополам вдоль складки, скручивайте и удалите яму. Пил и ломтик. Вырежьте ломтики пополам, чтобы получить примерно 2 чашки нарезанных персиков.

  2. Доведите сахар и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Варить, пока сироп не составит, около 3 минут. Добавьте персики до покрытия. Введите сироп обратно на свет, около 1 минуты. Немедленно выньте с огня и вылейте смесь в миску, чтобы остыть, 15-20 минут.

  3. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести персики в большую миску. Отбросьте простой сироп или резервируйте для другого использования. Вылейте тяжелые сливки и перемешайте, чтобы смешать. Разделите смесь между шестью порциями или мисками, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока полностью охлаждает, и крем не поглотит весь аромат персика, по крайней мере, 3 часа.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если ваши персики очень милые, вы можете пропустить простой шаг сиропа.

Моя попытка версии приготовленного вора После шага 2 варите тяжелые сливки с 1/4 стакана белого сахара до слегка утолется, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте 2 чайные ложки лимонного сока, затем дайте немного остыть. Переложите персики в порционные очки, используя выдолбленную ложку, затем вылейте теплый сливок сверху. Покройте очки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Вылейте остаток персикового сиропа в кастрюлю и варите, пока не уменьшится примерно наполовину, 3-5 минут. Дайте кратко охлаждать, прежде чем появляться на каждой порции.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество простого сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
33г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 70 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краткое печенье с кухонной раковиной

Я искал быстрое угощение для своего мужа в холодный зимний день и начал бросать ингредиенты в миску. Отсюда и название «Кухонная раковина». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Сметана черничная кофейный торт

Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Государственная ярмарка ленточной ленты пирожные

Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли...

Чокнутый Чизкейк с чипсом

Легкий и быстрый десерт! Подавать с крекерами Грэма. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Дурацкий торт

Этот дурацкий торт сделан без молока или яиц и влажный, темный и вкусный. Детирование эпохи депрессии, когда гениальные повара разработали торт, который можно было сделать без дорогих и дефицитных...