Десерты

Персики и сливки, буквально

220 минут
4 порции

Персики и крем - классическая комбинация, и этот десертный рецепт настолько прост в создании. Свежие персики слегка подслащены и кипят с водой, затем смешаны с холодными, тяжелыми сливками и охлаждены. Просто не забудьте сделать это заранее для самых персиковых результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 средних свежих персиков или по мере необходимости

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка воды

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждый персик пополам вдоль складки, скручивайте и удалите яму. Пил и ломтик. Вырежьте ломтики пополам, чтобы получить примерно 2 чашки нарезанных персиков.

  2. Доведите сахар и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Варить, пока сироп не составит, около 3 минут. Добавьте персики до покрытия. Введите сироп обратно на свет, около 1 минуты. Немедленно выньте с огня и вылейте смесь в миску, чтобы остыть, 15-20 минут.

  3. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести персики в большую миску. Отбросьте простой сироп или резервируйте для другого использования. Вылейте тяжелые сливки и перемешайте, чтобы смешать. Разделите смесь между шестью порциями или мисками, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока полностью охлаждает, и крем не поглотит весь аромат персика, по крайней мере, 3 часа.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если ваши персики очень милые, вы можете пропустить простой шаг сиропа.

Моя попытка версии приготовленного вора После шага 2 варите тяжелые сливки с 1/4 стакана белого сахара до слегка утолется, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте 2 чайные ложки лимонного сока, затем дайте немного остыть. Переложите персики в порционные очки, используя выдолбленную ложку, затем вылейте теплый сливок сверху. Покройте очки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Вылейте остаток персикового сиропа в кастрюлю и варите, пока не уменьшится примерно наполовину, 3-5 минут. Дайте кратко охлаждать, прежде чем появляться на каждой порции.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество простого сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
33г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 70 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый пирог с льдом

Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...

Ревеняные кексы чизкэк

Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты Наполнение: 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 3...

Сделать шарики масла

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте следующие ингредиенты в смесь для маслянистого печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2...

Шоколадный мусс торт V

Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...

Дулсе де Лече

Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...