Персики и крем - классическая комбинация, и этот десертный рецепт настолько прост в создании. Свежие персики слегка подслащены и кипят с водой, затем смешаны с холодными, тяжелыми сливками и охлаждены. Просто не забудьте сделать это заранее для самых персиковых результатов.
Ингредиенты
4 средних свежих персиков или по мере необходимости
чашка белого сахара, или по вкусу
чашка воды
1 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разрежьте каждый персик пополам вдоль складки, скручивайте и удалите яму. Пил и ломтик. Вырежьте ломтики пополам, чтобы получить примерно 2 чашки нарезанных персиков.
Доведите сахар и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Варить, пока сироп не составит, около 3 минут. Добавьте персики до покрытия. Введите сироп обратно на свет, около 1 минуты. Немедленно выньте с огня и вылейте смесь в миску, чтобы остыть, 15-20 минут.
-
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести персики в большую миску. Отбросьте простой сироп или резервируйте для другого использования. Вылейте тяжелые сливки и перемешайте, чтобы смешать. Разделите смесь между шестью порциями или мисками, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока полностью охлаждает, и крем не поглотит весь аромат персика, по крайней мере, 3 часа.
Примечания шеф -повара:
Если ваши персики очень милые, вы можете пропустить простой шаг сиропа.
Моя попытка версии приготовленного вора После шага 2 варите тяжелые сливки с 1/4 стакана белого сахара до слегка утолется, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте 2 чайные ложки лимонного сока, затем дайте немного остыть. Переложите персики в порционные очки, используя выдолбленную ложку, затем вылейте теплый сливок сверху. Покройте очки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Вылейте остаток персикового сиропа в кастрюлю и варите, пока не уменьшится примерно наполовину, 3-5 минут. Дайте кратко охлаждать, прежде чем появляться на каждой порции.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество простого сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
33г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...
Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты Наполнение: 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 3...
В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте следующие ингредиенты в смесь для маслянистого печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2...
Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...
Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...