Десерты

Краткое печенье с кухонной раковиной

25 минут
24 порции

Я искал быстрое угощение для своего мужа в холодный зимний день и начал бросать ингредиенты в миску. Отсюда и название «Кухонная раковина».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • Кубки ирисоткот

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка подслащенной сушеной клюквы (например, океанские спрея крайзины)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в миске до пушистого. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в смесь масла. Размешайте орехи пекан, чипсы ирилки, шоколадные чипсы и клюкву.

  3. Сбросьте тесто для печенья за округлые чайные ложки на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета и не установить, от 8 до 10 минут.

Примечание повара:

Для большего количества печенья, чем текстуры торта, опустите разрыхлитель. Любой тип орехов может быть использован, я выбрал орехи пекан. Изюм может быть заменен на высушенную клюкву.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские безе

Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый...

Браконьерные груши

Ultimate in Class and Taste. Подавать с подслащенными взбитыми сливками, приправленными ванилью и Гранд -Марнье. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Растопить во рту, черничный торт

Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Футбольный шаровой торт

Это аккуратный способ сделать футбольный пирог в форме мяча. Это идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения-Kids любят это! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Тыквенный мусс

Легкая воздушная, альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Вода может быть заменена на молоко, если вы хотите немодочный мусс. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 3 яйца 1 стакан...