Я узнал этот рецепт от друга детства, чья мать сделала их для семейных вечеринок и встреч. Это отличное рождественское или особенное печенье. Моя мама делает ее с грецкими орехами, я предпочитаю орехи пекан для вкуса мини -пирога с орехом пекан.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 (3 унции) пакеты сливочный сыр
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки масла, растопленное
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки нарезанных орехи пекан
1 чашки коричневого сахара
чашка мед
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте масла, сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Тесто должно быть несколько твердым. Скатайтесь в 36 маленьких шариков, поместите их на тарелку и поставьте в холодильник в течение одного часа.
Сделайте начинку в средней миске. Взбейте яйца, растопленное масло, ваниль и коричневый сахар до однородного и хорошо смешанного. Добавьте орехи. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите на охлажденные шарики теста в нижнюю часть и вверх по бокам пирог или мини -чашки для кексов. Заполните каждую оболочку наполнением почти до вершины. Используйте контейнер с нажиманием, если у вас есть один, чтобы капать около 1/2 чайной ложки меда на вершину каждой чашки.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумина. Дайте полностью остыть в банках, прежде чем удалять.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Гораздо лучше, чем стандартный пирог, я получил этот рецепт от двоюродной бабушки более 40 лет назад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...
Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...
Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое...
Он хрустящий и сладкий с глубоким жареным ореховым вкусом и делает отличный съедобный подарок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...