Десерты

Маленькие ореховые чашки

30 минут
36 порций

Я узнал этот рецепт от друга детства, чья мать сделала их для семейных вечеринок и встреч. Это отличное рождественское или особенное печенье. Моя мама делает ее с грецкими орехами, я предпочитаю орехи пекан для вкуса мини -пирога с орехом пекан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 (3 унции) пакеты сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте масла, сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Тесто должно быть несколько твердым. Скатайтесь в 36 маленьких шариков, поместите их на тарелку и поставьте в холодильник в течение одного часа.

  2. Сделайте начинку в средней миске. Взбейте яйца, растопленное масло, ваниль и коричневый сахар до однородного и хорошо смешанного. Добавьте орехи. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите на охлажденные шарики теста в нижнюю часть и вверх по бокам пирог или мини -чашки для кексов. Заполните каждую оболочку наполнением почти до вершины. Используйте контейнер с нажиманием, если у вас есть один, чтобы капать около 1/2 чайной ложки меда на вершину каждой чашки.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумина. Дайте полностью остыть в банках, прежде чем удалять.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пирог с сметаной фунт

Гораздо лучше, чем стандартный пирог, я получил этот рецепт от двоюродной бабушки более 40 лет назад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Побад Прискос пудинг

Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...

Вдохновленное печеньем с корицей с корицей

Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое...

Кунжут хрупкий

Он хрустящий и сладкий с глубоким жареным ореховым вкусом и делает отличный съедобный подарок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Вдохновленный мексиканским арбузом сорбет (Nieve de Sandia)

Этот арбуз сорбет можно сделать с инфузией специй или без мороженого! Это так гладко и вкусно, напоминает популярные фрукты в чашке, продаваемом на футбольных играх и как уличная еда. Время...