Десерты

Вдохновленное печеньем с корицей с корицей

35 минут
60 порций

Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое, другое и настолько вкусное, попробуйте. Эти печенья будут иметь хрустящие, похожие на песчаные края с более мягким центром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки печенья (например, Biscoff)

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан ванильного сахара

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 1 ванильная фасоль, разделение и семена соскребают

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка чипсов с корицей (например, Херши)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Кремовое печенье, масло, ванильный сахар, коричневый сахар, укорочение, яйца и ванильные бобы вместе с помощью электрического миксера в миске. Смешайте теплую воду с пищевой содой в небольшой миске, чтобы растворить; Добавить в кремовую смесь во время перемешивания.

  3. Смешайте муку и соль в отдельной миске и постепенно добавляйте в смесь для печенья; хорошо перемешать. Добавьте чипсы с корицей.

  4. Столкнуть столовые ложки теста на не смазанные листы печенья; Используйте пальцы, чтобы сформировать в пиковые формы безе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 8 до 9 минут. Снимите из духовки и дайте стоять на 1 минуту, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Вы можете использовать белый сахар вместо ванильного сахара и 2 чайных ложки ванильного экстракта вместо ванильных бобов, если предпочтительно.

Вы можете разделить тесто на два и сделать половину без чипсов или полностью устранить чипсы. Если расщеплять партию, то понизитесь вдвое чипсы. Сделав их без чипсов, я раскатал их в приблизительно 1-дюймовые шарики и закатил их в белый сахар. Затем запекайте в то же время, что и с чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-пимпин пирожные

Эти пирожные - хорошая смесь шоколада и тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 (15 унций...

Черничная батончики

Эти бары на вкус как черничный чизкейк. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чашка сокращения чашка белого сахара 3 яйца чайная ложка...

Двойная помадка зефира

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Печенье для печенья с песочным печеньем кленового ириски

Это вкусное печенье сочетает в себе песочный печенье с сладким ирицей и кленом, создавая восхитительное угощение. Фантастическая с чашкой кофе или чая! Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадный крем Бруле

Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...