Десерты

Вдохновленное печеньем с корицей с корицей

35 минут
60 порций

Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое, другое и настолько вкусное, попробуйте. Эти печенья будут иметь хрустящие, похожие на песчаные края с более мягким центром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки печенья (например, Biscoff)

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан ванильного сахара

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 1 ванильная фасоль, разделение и семена соскребают

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка чипсов с корицей (например, Херши)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Кремовое печенье, масло, ванильный сахар, коричневый сахар, укорочение, яйца и ванильные бобы вместе с помощью электрического миксера в миске. Смешайте теплую воду с пищевой содой в небольшой миске, чтобы растворить; Добавить в кремовую смесь во время перемешивания.

  3. Смешайте муку и соль в отдельной миске и постепенно добавляйте в смесь для печенья; хорошо перемешать. Добавьте чипсы с корицей.

  4. Столкнуть столовые ложки теста на не смазанные листы печенья; Используйте пальцы, чтобы сформировать в пиковые формы безе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 8 до 9 минут. Снимите из духовки и дайте стоять на 1 минуту, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Вы можете использовать белый сахар вместо ванильного сахара и 2 чайных ложки ванильного экстракта вместо ванильных бобов, если предпочтительно.

Вы можете разделить тесто на два и сделать половину без чипсов или полностью устранить чипсы. Если расщеплять партию, то понизитесь вдвое чипсы. Сделав их без чипсов, я раскатал их в приблизительно 1-дюймовые шарики и закатил их в белый сахар. Затем запекайте в то же время, что и с чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный сыр пирог с сыром

Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на...

Торт из красного дерева

Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь для печенья быстро высыхает до жесткой, блестящей отделки. Идеально как базовое пальто для печенья. Это может быть окрашено, чтобы удовлетворить любой случай; Используйте столько пищевого...

Колониальные тыквенные батончики

Ванильные замороженные тыквенные батончики с грецкими орехами являются лучшими! Они также могут быть заморожены или без глазури для последующего использования. Время подготовки: 15 минут Время...

Кукурузное печенье II

Легкий рецепт моей мамы-вкусовые, вкусные печенья с хлопьями для хлопьев, шоколадные чипсы и орехи ... этот рецепт можно вдвое или удвоить, в зависимости от того, сколько печенья вы хотите...