Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое, другое и настолько вкусное, попробуйте. Эти печенья будут иметь хрустящие, похожие на песчаные края с более мягким центром.
Ингредиенты
1 чашки печенья (например, Biscoff)
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан ванильного сахара
1 стакан темно -коричневого сахара
чашка сокращения
2 яйца
1 ванильная фасоль, разделение и семена соскребают
1 столовая ложка теплой воды
1 чайные ложки пищевой соды
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
чайная ложка соли
1 чашка чипсов с корицей (например, Херши)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Кремовое печенье, масло, ванильный сахар, коричневый сахар, укорочение, яйца и ванильные бобы вместе с помощью электрического миксера в миске. Смешайте теплую воду с пищевой содой в небольшой миске, чтобы растворить; Добавить в кремовую смесь во время перемешивания.
Смешайте муку и соль в отдельной миске и постепенно добавляйте в смесь для печенья; хорошо перемешать. Добавьте чипсы с корицей.
Столкнуть столовые ложки теста на не смазанные листы печенья; Используйте пальцы, чтобы сформировать в пиковые формы безе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 8 до 9 минут. Снимите из духовки и дайте стоять на 1 минуту, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Советы
Вы можете использовать белый сахар вместо ванильного сахара и 2 чайных ложки ванильного экстракта вместо ванильных бобов, если предпочтительно.
Вы можете разделить тесто на два и сделать половину без чипсов или полностью устранить чипсы. Если расщеплять партию, то понизитесь вдвое чипсы. Сделав их без чипсов, я раскатал их в приблизительно 1-дюймовые шарики и закатил их в белый сахар. Затем запекайте в то же время, что и с чипсами.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти пирожные - хорошая смесь шоколада и тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 (15 унций...
Эти бары на вкус как черничный чизкейк. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чашка сокращения чашка белого сахара 3 яйца чайная ложка...
Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...
Это вкусное печенье сочетает в себе песочный печенье с сладким ирицей и кленом, создавая восхитительное угощение. Фантастическая с чашкой кофе или чая! Время подготовки: 15 минут Время...
Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...