Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое, другое и настолько вкусное, попробуйте. Эти печенья будут иметь хрустящие, похожие на песчаные края с более мягким центром.
Ингредиенты
1 чашки печенья (например, Biscoff)
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан ванильного сахара
1 стакан темно -коричневого сахара
чашка сокращения
2 яйца
1 ванильная фасоль, разделение и семена соскребают
1 столовая ложка теплой воды
1 чайные ложки пищевой соды
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
чайная ложка соли
1 чашка чипсов с корицей (например, Херши)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Кремовое печенье, масло, ванильный сахар, коричневый сахар, укорочение, яйца и ванильные бобы вместе с помощью электрического миксера в миске. Смешайте теплую воду с пищевой содой в небольшой миске, чтобы растворить; Добавить в кремовую смесь во время перемешивания.
Смешайте муку и соль в отдельной миске и постепенно добавляйте в смесь для печенья; хорошо перемешать. Добавьте чипсы с корицей.
Столкнуть столовые ложки теста на не смазанные листы печенья; Используйте пальцы, чтобы сформировать в пиковые формы безе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 8 до 9 минут. Снимите из духовки и дайте стоять на 1 минуту, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Советы
Вы можете использовать белый сахар вместо ванильного сахара и 2 чайных ложки ванильного экстракта вместо ванильных бобов, если предпочтительно.
Вы можете разделить тесто на два и сделать половину без чипсов или полностью устранить чипсы. Если расщеплять партию, то понизитесь вдвое чипсы. Сделав их без чипсов, я раскатал их в приблизительно 1-дюймовые шарики и закатил их в белый сахар. Затем запекайте в то же время, что и с чипсами.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на...
Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...
Эта глазурь для печенья быстро высыхает до жесткой, блестящей отделки. Идеально как базовое пальто для печенья. Это может быть окрашено, чтобы удовлетворить любой случай; Используйте столько пищевого...
Ванильные замороженные тыквенные батончики с грецкими орехами являются лучшими! Они также могут быть заморожены или без глазури для последующего использования. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий рецепт моей мамы-вкусовые, вкусные печенья с хлопьями для хлопьев, шоколадные чипсы и орехи ... этот рецепт можно вдвое или удвоить, в зависимости от того, сколько печенья вы хотите...