Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада.
Ингредиенты
4 чашки тяжелых взбитых сливок
1 ванильный боб, расколотый пополам вдоль
чайная ложка соли
8 яичных желтков
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
чашка какао -порошка
Топпинг:
чашка коричневого сахара, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте тяжелые сливки, ванильные бобы и соль в кастрюле на среднем огне. Нагрейте до тех пор, пока поверхность сливок не начнет мерцать, около 5 минут. Снимите с огня и выньте ванильные бобы.
Взбейте яичные желтки, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара и какао вместе в большой миске, пока он не смешивается. Залейте горячие сливки на яичную смесь немного за раз, постоянно помешивая, пока все сливки не будут включены, а заварной крем не станет гладким. Процедить заварной крем в большую стеклянную чашку.
Расставьте восемь Ramekins на 6 унций в жаровней сковороде. Залейте заварной крем в Ramekins. Вылейте достаточно теплой воды в кастрюлю, чтобы подняться на полпути по бокам Ramekins. Накрыть кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не станет твердым по краям, но все еще шатко в центре, около 1 часа. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа.
Накройте рамекинс полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, около 3 часов.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Снимите рамекинс из холодильника и прочтите любую жидкость на поверхности с помощью бумажного полотенца. Расставьте Ramekins на противне. Вержите каждый заварной крем с 1 столовой ложкой коричневого сахара, равномерно распространяясь по краям.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сахар не расплавится и хрустят, от 30 секунд до 2 минут. Кратко охлаждайте, около 5 минут, перед подачей.
Примечания повара:
Вы можете использовать саламандре или паяльку вместо бройлера для карамелизации коричневого сахара на шаге 9.
Подавайте крем -брули после шага 9 или поставьте в холодильник и подайте до 4 часов спустя. Они также могут быть подготовлены до 2 дней вперед.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
49 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 29 г | 147% |
Холестерин 368 мг | 123% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я выпекаю с моим 3-летним, по крайней мере, раз в неделю, и этот рецепт печенья квиноа был хитом. Мы попробовали множество различных печенья с разными фруктами и основаниями. Мой 3-летний и старший...
Это действительно абсолютный охлажденный фруктовый суп. Фруктовая смесь также делает потрясающую основу для смузи и сорбета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное...
Я люблю сливочный сыр и концепцию десертной пиццы, поэтому я придумал этот рецепт однажды днем и подал его для семейного десерта. Все это понравилось, и это не длилось долго! Немного просто и очень...
Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное...
Эти печенья сделаны без яиц. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 чашки универсальной муки 1...