Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное печенье, которое является четким, но деликатным.
Ингредиенты
Для песочных:
2 чашки универсальной обесцвеченной муки
чайная ложка соли
1 столовая ложка выпечки
5 столовых ложек сахар, разделенный
чашка масла, замороженное
1 яйцо, избитое
1 яичный белок (необязательно)
Кубок холодной половины с половиной
Собрать:
1 (16 унций) Пакет неослабленная замороженная малина, ежевика, черника или клубника, оттаивая и измельченная
12 унций свежая малина, ежевика или черника (промытая и похлопнутая сухо
7 столовых ложек сахар, разделенный
1 стакан охлажденного тяжелого сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего и разогрейте до 425 градусов. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и 3 ст. Сахар в средней миске. Grate 2 столовой ложки. масла на грубых отверстиях коробки, громкого, в сухие ингредиенты; Бросьте, чтобы покрыть. Повторите решетку и бросая с оставшимся маслом. Комбинировать яйцо и половину; Вылейте в муку смесь. Бросьте с вилкой, чтобы сформировать большие комки. Слегка прижимайте комки в мяч; Добавьте чайную ложку больше половины с половиной в миску, если тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на рабочую поверхность; Нажмите на прямоугольник от 8 до 5 дюймов. Разрежьте на 6 квадратов, разместив их на расстоянии 1 дюйм на небольшом противне. (Можно охладить до 2 часов до выпечки.) Перед выпечкой счистите топы с дополнительным яичным белком для особенно привлекательного блеска. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками. сахар Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Дайте остыть до тепла, от 5 до 10 минут.
Смешайте оттаивание и свежие ягоды с сахаром в миске; Дайте постоять, пока сахар не растворится. С помощью ручного миксера взбили крем для мягких пиков, постепенно добавляя 1 ТБ. Сахар, затем ваниль.
Разделите каждый торт поперек; Положите порцию ягод на дне торта, затем ложка взбитых сливок над ягодами. Крышка с верхом торта и сразу подайте.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
34 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острые свернутые печенья. Мороз с любимой ванильной глазурью. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки Кубка мелкоземного миндаля 1 чайная ложка пищевой соды 1...
Измельченное шоколадное сэндвич-печенье, сложенное в богатый, белый шоколадный муссы, делает восхитительный десерт без выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное...
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...
Аромат этих кокосовых шариков рома улучшается через 24 часа. Эти конфеты могут быть сделаны впереди и хранить в холодильнике. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...