Десерты

Идеальные ягодные песочные шорты

6 порций

Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное печенье, которое является четким, но деликатным.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Для песочных:

  • 2 чашки универсальной обесцвеченной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 5 столовых ложек сахар, разделенный

  • чашка масла, замороженное

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 яичный белок (необязательно)

  • Кубок холодной половины с половиной

Собрать:

  • 1 (16 унций) Пакет неослабленная замороженная малина, ежевика, черника или клубника, оттаивая и измельченная

  • 12 унций свежая малина, ежевика или черника (промытая и похлопнутая сухо

  • 7 столовых ложек сахар, разделенный

  • 1 стакан охлажденного тяжелого сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего и разогрейте до 425 градусов. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и 3 ст. Сахар в средней миске. Grate 2 столовой ложки. масла на грубых отверстиях коробки, громкого, в сухие ингредиенты; Бросьте, чтобы покрыть. Повторите решетку и бросая с оставшимся маслом. Комбинировать яйцо и половину; Вылейте в муку смесь. Бросьте с вилкой, чтобы сформировать большие комки. Слегка прижимайте комки в мяч; Добавьте чайную ложку больше половины с половиной в миску, если тесто не сойдет вместе.

  2. Поверните тесто на рабочую поверхность; Нажмите на прямоугольник от 8 до 5 дюймов. Разрежьте на 6 квадратов, разместив их на расстоянии 1 дюйм на небольшом противне. (Можно охладить до 2 часов до выпечки.) Перед выпечкой счистите топы с дополнительным яичным белком для особенно привлекательного блеска. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками. сахар Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Дайте остыть до тепла, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте оттаивание и свежие ягоды с сахаром в миске; Дайте постоять, пока сахар не растворится. С помощью ручного миксера взбили крем для мягких пиков, постепенно добавляя 1 ТБ. Сахар, затем ваниль.

  4. Разделите каждый торт поперек; Положите порцию ягод на дне торта, затем ложка взбитых сливок над ягодами. Крышка с верхом торта и сразу подайте.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
34 г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 44 г
Белок 9г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 222 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перцовое печенье я

Острые свернутые печенья. Мороз с любимой ванильной глазурью. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки Кубка мелкоземного миндаля 1 чайная ложка пищевой соды 1...

Орео белый шоколадный мусс

Измельченное шоколадное сэндвич-печенье, сложенное в богатый, белый шоколадный муссы, делает восхитительный десерт без выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Кокосовые шарики рома

Аромат этих кокосовых шариков рома улучшается через 24 часа. Эти конфеты могут быть сделаны впереди и хранить в холодильнике. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Таппакака

Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...