Десерты

Таппакака

60 минут
8 порций

Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
9 -дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 1 стакана + 1 столовая ложка + 1 чайная ложка универсальной муки

  • чашка сухой панировки

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю и посыпьте сухими сухарями.

  2. Размешайте яйцо и сахар. Растопить масло или маргарин и перемешайте в смесь. Добавить муку; Смешайте до гладкого, но не пушистого. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать сложенным миндалем.

  3. Выпекать 25 минут. Позвольте торгу слегка остыть, прежде чем удалить с сковороды. Полностью охладите на решетке. Этот торт очень хорошо сохраняется в течение недели в герметичном контейнере или пластиковом пакете.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полворон из Пуэрто -Рико

Эти вкусные печенья сделаны с традиционным рецептом из Пуэрто -Рико. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50...

Шоколадное бревна без выпечки с шоколадными грибами

Соберите впечатляющий бревна Yule с шоколадными пластинами, мармеладом и взбитыми сливками, украшенными шоколадными «грибами» поцелуев, увенчанными непарилами. Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Легкая шоколадной сливочный сыр глазурь

Это легкий рецепт глазури из сливочного сыра - но с шоколадом! Порции: 24 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка тяжелых взбитых сливок сахар 1 (8 унций...

Пирог с ревенем III

Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей...

Ревийский печенье

Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...