Десерты

Орео белый шоколадный мусс

416 минут
16 порций

Измельченное шоколадное сэндвич-печенье, сложенное в богатый, белый шоколадный муссы, делает восхитительный десерт без выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 56 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Пакет праздничного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreos), разделен

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 1 чашки молока

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина (например, Knox)

  • 1 (11 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • чашка свежей малины, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 24 печенья в сумку на молнии и запечатайте его. Мелко раздавите печенье с помощью скачки. Переложите крошки для печенья в миску. Сбрызните растопленное масло на крошки; хорошо перемешать. Нажмите крошки на дне и вверх по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды, образуя корочку.

  2. Вылейте молоко в кастрюлю. Посыпать желатин на молоко; Дайте стоять 1 минута. Поместите кастрюлю на медленном огне; Размешайте молоко, пока желатин не растворится, около 3 минут. Добавить чипсы из белого шоколада; Перемешайте, пока не расплавится, около 3 минут. Охладите, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 30 минут.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.

  4. Грубо разбиться или нарезать 24 печенья. Сложите кусочки печенья и взбитые сливки в смесь белого шоколада. Ложка в подготовленную пружинную кастрюлю. Охладите 6 часов или на ночь.

  5. Поверните оставшееся печенье в 2 раунда каждый. Украсить торт с половинками печенья и свежей малиной.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
29г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 240 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс черничный кукурузный хлеб

Этот черничный кукурузный хлеб был лучшим кукурузным хлебом, который я когда -либо имел, и супер легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Эти непредубывающие овсяные печенья настолько вкусные - вы бы никогда не догадались, что они веганы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Старомодный лимонный пирог

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Печенье с низким содержанием углевода

Хрустящее маленькое печенье для печенья, которые идеально подходят для еды с низким содержанием углеводов, приготовленные из миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкий немецкий яблочный пирог

Это супер-легкий рецепт пирога со сладкой корой, сочной яблочной начинкой с корицей и четким стрелком на вершине, все из того же теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...