Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости.
![](/img/7754/1119153-old-fashioned-lemon-pie-Kathy-4x3-1-d4204cd8129f4298a2ee90abacf6dc2c.jpg)
Ингредиенты
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
5 столовых ложек кукурузного крахмала
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
2 стакана воды
3 яичных желтка
2 столовые ложки масла
5 столовых ложек лимонный сок
2 чайные ложки лимонной цедры
3 яичные белки
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать лимонную начинку: в двойном котле комбинируйте кукурузный крахмал, сахар и соль. Добавьте воду, хорошо перемешивая. Готовьте, пока смесь не загустеет, часто помешивая. Снимите с огня.
Поместите яичные желтки в среднюю миску и хорошо взбейте. Медленно залейте 1/2 стакана смеси кукурузного крахмала в яичные желтки, постоянно взбивая.
Вылейте смесь яичного желтка обратно в смесь кукурузного крахмала в двойной котел, продолжая постоянно взбивать. Верните двойной котел, чтобы нагревать и варить смесь на 2 минуты дольше, постоянно помешивая. Снимите с огня.
Размешайте масло или маргарин, лимонный сок и цедру лимона в утолщенную смесь. Дайте смесь остыть, затем вылейте в пирог.
Чтобы сделать безе: в большой металлической или стеклянной миске взбить яичные белки до пены. Добавьте 6 столовых ложек сахара за раз, продолжая бить, пока весь сахар не будет включен, а белые не станут жесткими. Распределите безе в оболочку пирога, убедившись, что полностью покрыть начинку лимона.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока безе не станет золотисто -коричневым. Охладите перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадные трюфели 4 способа Шоколадные трюфели 4 способа](/img/41525/7695087-015699f4abb74fff99646f360ac1be72.jpg)
Один рецепт, 4 разных способа произвести впечатление. Победить своих близких с домашними шоколадными трюфелями так хорошо, вам больше никогда не придется их покупать. Включены 4 захватывающие идеи...
![Сколово -сковорочный пирог Сколово -сковорочный пирог](/img/33792/666765-2e05ec06d0374c3a96c86b8baa888e0b.jpg)
Этот пирог из сливы на вкус настолько хорош, как и выглядит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый торт Ингредиенты 1 столовая...
![Печенье из сладкого картофеля II Печенье из сладкого картофеля II](/img/38102/3513620-3fd557aa72ce48cf946453953155b9ff.jpg)
Отличные дегустационные печенья, которое легко и весело сделать - плюс они отличаются от клише шоколадного печенья. Вы будете удивлены тем, насколько они вкусные и влажные. Время подготовки: 15...
![Легкий банановый торт Легкий банановый торт](/img/3612/7717166-048af2af74274a56ad6d2dbceef38673.jpg)
Очень влажный и легкий рецепт бананового торта; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
![Королевская глазурь с пудром безе Королевская глазурь с пудром безе](/img/83/425368_RoyalIcingwithMeringuePowder4x3christmasstockingsroyalicingII-e95d2b2bb49443698e3f13fb5f3f0d20.jpg)
Этот королевский рецепт глазурь с пудром безе легко сделать и супер -стабильный. Он прекрасно устанавливается без беспокойства о сырых яичных белках. Это легко окрасить для праздничного печенья и...