Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
5 столовых ложек кукурузного крахмала
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
2 стакана воды
3 яичных желтка
2 столовые ложки масла
5 столовых ложек лимонный сок
2 чайные ложки лимонной цедры
3 яичные белки
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать лимонную начинку: в двойном котле комбинируйте кукурузный крахмал, сахар и соль. Добавьте воду, хорошо перемешивая. Готовьте, пока смесь не загустеет, часто помешивая. Снимите с огня.
Поместите яичные желтки в среднюю миску и хорошо взбейте. Медленно залейте 1/2 стакана смеси кукурузного крахмала в яичные желтки, постоянно взбивая.
Вылейте смесь яичного желтка обратно в смесь кукурузного крахмала в двойной котел, продолжая постоянно взбивать. Верните двойной котел, чтобы нагревать и варить смесь на 2 минуты дольше, постоянно помешивая. Снимите с огня.
Размешайте масло или маргарин, лимонный сок и цедру лимона в утолщенную смесь. Дайте смесь остыть, затем вылейте в пирог.
Чтобы сделать безе: в большой металлической или стеклянной миске взбить яичные белки до пены. Добавьте 6 столовых ложек сахара за раз, продолжая бить, пока весь сахар не будет включен, а белые не станут жесткими. Распределите безе в оболочку пирога, убедившись, что полностью покрыть начинку лимона.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока безе не станет золотисто -коричневым. Охладите перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...
Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...
Легкое и вкусное печенье. У них хороший хрустящий на улице, и они жевают внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...
Сладкий картофель - восхитительное дополнение к чизкейку. Богатый, маслянистый вкус и гладкая текстура идеальны. Это хороший выбор для осеннего или зимнего стола. Время подготовки: 40 минут Время...