Десерты

Старомодный лимонный пирог

50 минут
8 порций

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана воды

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки масла

  • 5 столовых ложек лимонный сок

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 3 яичные белки

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать лимонную начинку: в двойном котле комбинируйте кукурузный крахмал, сахар и соль. Добавьте воду, хорошо перемешивая. Готовьте, пока смесь не загустеет, часто помешивая. Снимите с огня.

  3. Поместите яичные желтки в среднюю миску и хорошо взбейте. Медленно залейте 1/2 стакана смеси кукурузного крахмала в яичные желтки, постоянно взбивая.

  4. Вылейте смесь яичного желтка обратно в смесь кукурузного крахмала в двойной котел, продолжая постоянно взбивать. Верните двойной котел, чтобы нагревать и варить смесь на 2 минуты дольше, постоянно помешивая. Снимите с огня.

  5. Размешайте масло или маргарин, лимонный сок и цедру лимона в утолщенную смесь. Дайте смесь остыть, затем вылейте в пирог.

  6. Чтобы сделать безе: в большой металлической или стеклянной миске взбить яичные белки до пены. Добавьте 6 столовых ложек сахара за раз, продолжая бить, пока весь сахар не будет включен, а белые не станут жесткими. Распределите безе в оболочку пирога, убедившись, что полностью покрыть начинку лимона.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока безе не станет золотисто -коричневым. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий оранжевый рикотта торт

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Candis шоколадное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...

Немецкий сладкий шоколадный торт

Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...

Легкие печенья аниса

Легкое и вкусное печенье. У них хороший хрустящий на улице, и они жевают внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...

Чизкейк из сладкого картофеля

Сладкий картофель - восхитительное дополнение к чизкейку. Богатый, маслянистый вкус и гладкая текстура идеальны. Это хороший выбор для осеннего или зимнего стола. Время подготовки: 40 минут Время...