Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку.
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет апельсиновый пирог (например, Duncan Hines Orange Supreme)
4 больших яиц
1 стакан сыр рикотта целый милк
Чашка масло канолы
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка апельсинового экстракта
Глазурь (необязательно):
1 стакан сахар
2 столовые ложки апельсинового сока или по мере необходимости
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Приготовьте торт: смешайте смесь для торта, яйца, сыр рикотта, масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и апельсиновый экстракт в большой миске. Смешайте, пока тесто не будет хорошо объединено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут. Осторожно перевернут на блюдо и дайте полностью остыть, около 1 часа.
Приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, апельсиновый сок и апельсиновую цедру вместе в маленькой миске. Сбрызните глазурь поверх прохладного торта.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавать этот красивый клубничный сапожник теплый с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 сапожник...
Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в...
Классическое слоеное тесто имеет около тысячи отдельных слоев масла и теста. Плоеное тесто Blitz не сложится так высоко, но его, безусловно, легче сделать дома! Время подготовки: 2 часа Общее время...
Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 минут...