Десерты

Легкий оранжевый рикотта торт

135 минут
16 порций

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет апельсиновый пирог (например, Duncan Hines Orange Supreme)

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан сыр рикотта целый милк

  • Чашка масло канолы

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка апельсинового экстракта

Глазурь (необязательно):

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки апельсинового сока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Приготовьте торт: смешайте смесь для торта, яйца, сыр рикотта, масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и апельсиновый экстракт в большой миске. Смешайте, пока тесто не будет хорошо объединено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут. Осторожно перевернут на блюдо и дайте полностью остыть, около 1 часа.

  4. Приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, апельсиновый сок и апельсиновую цедру вместе в маленькой миске. Сбрызните глазурь поверх прохладного торта.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная крошка пирог

Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Абсолютно лучший манго -пудинг

Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...

Яблочный снег

Пушистый и сладкий, это яблочное угощение из Великобритании и отлично сочетается с божьими и сливками. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...

Пирог с кабинками

Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте...

Слишком много шоколадного торта

Это слишком много шоколадного торта выиграл 1 -й приз на окружной ярмарке. Это очень шоколадный. При желании вылейте пирог сахарной пудрой перед подачей на подачу. Время подготовки: 15 минут Время...