Десерты

Легкий оранжевый рикотта торт

135 минут
16 порций

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет апельсиновый пирог (например, Duncan Hines Orange Supreme)

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан сыр рикотта целый милк

  • Чашка масло канолы

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка апельсинового экстракта

Глазурь (необязательно):

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки апельсинового сока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Приготовьте торт: смешайте смесь для торта, яйца, сыр рикотта, масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и апельсиновый экстракт в большой миске. Смешайте, пока тесто не будет хорошо объединено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут. Осторожно перевернут на блюдо и дайте полностью остыть, около 1 часа.

  4. Приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, апельсиновый сок и апельсиновую цедру вместе в маленькой миске. Сбрызните глазурь поверх прохладного торта.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный сапожник

Подавать этот красивый клубничный сапожник теплый с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 сапожник...

Бабушки -джингерснап печенья

Этот рецепт для Gingersnaps делает печенье Gingersnap, которое тает во рту! Я получил этот рецепт имбирного печенья от моей бабушки; Он наслаждался в моей семье с 1899 года. Храните печенье в...

Блиценое слоеное тесто

Классическое слоеное тесто имеет около тысячи отдельных слоев масла и теста. Плоеное тесто Blitz не сложится так высоко, но его, безусловно, легче сделать дома! Время подготовки: 2 часа Общее время...

Большой торт печенья на день рождения

Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Растопленное печенье снеговика

Эти растопленные печенья снеговика занимают некоторое время, но вы получите так много комплиментов, которые вы даже не возражаете! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 10 минут...