Десерты

Слишком много шоколадного торта

155 минут
12 порций

Это слишком много шоколадного торта выиграл 1 -й приз на окружной ярмарке. Это очень шоколадный. При желании вылейте пирог сахарной пудрой перед подачей на подачу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт из 12 чай

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка теплой воды

  • 4 яйца

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю с 12 чайной.

  2. Смешайте смесь для торта, пудинг, сметану, масло, воду и яйца в большой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте шоколадные чипсы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет пружиной на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр пирога, выйдет чистой, от 50 до 55 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Тщательно охлаждайте пирог в сковороде не менее 1 1/2 часа, прежде чем переворачивать его на тарелку. При желании посыпать сахарную пудру.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
39 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 44 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Чизкейк Печенье

Если Mis7up создала «монстр» с ее печеньем с чизкейком, то моя версия на Хэллоуин вписывается прямо в. Оригинальный рецепт был замечательным, но я не большой малиновый поклонник, ни фанат белого...

Chokladbiskvier (шведское шоколадное печенье)

Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике...

Без приборного пирога

Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Тропический тирамису

Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым...

Малиновый шифоновый пирог II

Пушистый, сливочный и терпкий, это замечательный и необычный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8...