Это слишком много шоколадного торта выиграл 1 -й приз на окружной ярмарке. Это очень шоколадный. При желании вылейте пирог сахарной пудрой перед подачей на подачу.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь
1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 чашка сметаны
1 стакан растительного масла
чашка теплой воды
4 яйца
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю с 12 чайной.
-
Смешайте смесь для торта, пудинг, сметану, масло, воду и яйца в большой миске, пока не смешано.
-
Добавьте шоколадные чипсы.
-
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет пружиной на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр пирога, выйдет чистой, от 50 до 55 минут.
-
Тщательно охлаждайте пирог в сковороде не менее 1 1/2 часа, прежде чем переворачивать его на тарелку. При желании посыпать сахарную пудру.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
600 | Калории |
39 г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 600 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если Mis7up создала «монстр» с ее печеньем с чизкейком, то моя версия на Хэллоуин вписывается прямо в. Оригинальный рецепт был замечательным, но я не большой малиновый поклонник, ни фанат белого...
Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике...
Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым...
Пушистый, сливочный и терпкий, это замечательный и необычный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8...