Десерты

Тропический тирамису

135 минут
6 порций

Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым тортом, но оставшийся желтый торт сработал бы так же хорошо. Нарезанный миндаль может быть заменен на орехи макадамии.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки концентрата ананасового сока, оттаивание

  • 3 стакана оставшиеся торт кролика, кубик

  • Кубок манго нектар

  • экстракт ароматизированного рома чайной ложки

  • Кристаллизованный имбирь с чашкой

  • чашка нарезанные орехи макадамии

  • чашка нарезанного свежего манго, гарнир

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр, мед и ананасовый сок концентрируются до легкого и пушистого; Отложить в сторону. В маленькой миске смешайте нектар манго и экстракт рома; Отложить в сторону.

  2. Поместите половину кубиков торта в 1 1/2 кварта. Сбрызните половину смеси манго/рома на торт, а затем распределите половину смесь сливочного сыра на торт. Посыпать половиной имбиря и орехов. Повторные слои.

  3. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов или на ночь. Украсьте каждую порцию свежими ломтиками манго и ананасом.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
24г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный пирог груши

Этот пирог - фаворит с моей семьей. Я делаю это много на День матери и дни рождения. Это другой аромат и хорошее изменение от обычного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Клюквенное хлебное пудинг

Ароматический, ароматный хлебный пудинг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая сковорода с...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Черника с пряностями

Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой...

Карамельный флан

Это версия этого восхитительного десерта испанского происхождения. Я сделал это таким образом, и моя семья не заметила разницу с оригинальной жирной версией. Хорошая точка зрения! Время подготовки...