Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым тортом, но оставшийся желтый торт сработал бы так же хорошо. Нарезанный миндаль может быть заменен на орехи макадамии.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка мед
2 столовые ложки концентрата ананасового сока, оттаивание
3 стакана оставшиеся торт кролика, кубик
Кубок манго нектар
экстракт ароматизированного рома чайной ложки
Кристаллизованный имбирь с чашкой
чашка нарезанные орехи макадамии
чашка нарезанного свежего манго, гарнир
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте сливочный сыр, мед и ананасовый сок концентрируются до легкого и пушистого; Отложить в сторону. В маленькой миске смешайте нектар манго и экстракт рома; Отложить в сторону.
Поместите половину кубиков торта в 1 1/2 кварта. Сбрызните половину смеси манго/рома на торт, а затем распределите половину смесь сливочного сыра на торт. Посыпать половиной имбиря и орехов. Повторные слои.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов или на ночь. Украсьте каждую порцию свежими ломтиками манго и ананасом.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
24г | Жиры |
65 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пирог - фаворит с моей семьей. Я делаю это много на День матери и дни рождения. Это другой аромат и хорошее изменение от обычного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Ароматический, ароматный хлебный пудинг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая сковорода с...
Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...
Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой...
Это версия этого восхитительного десерта испанского происхождения. Я сделал это таким образом, и моя семья не заметила разницу с оригинальной жирной версией. Хорошая точка зрения! Время подготовки...