Это семейный фаворит, который у нас есть каждый год на Рождество. Детям и взрослым это нравится!
Ингредиенты
Cup Graham Cracker Crumbs
чашка нарезанные орехи макадамии
чашка растоплена маргарина
2 столовые ложки белого сахара
чашка холодной воды
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (7 унций)
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
1 стакан замороженного взбитого вершины (например, прохладный кнут), оттаил
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, орехи макадамии, маргарин и сахар в миске; Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 10 минут. Крутая кора.
Смешайте воду и желатин вместе в кастрюле на медленном огне до растворения, 3-4 минуты.
Взбить сливочный сыр и крема зефира вместе в миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока не смешано. Постепенно перемешайте желатиновую смесь и клюквенный соус в смесь сливочного сыра; Сложите в взбитую топпинг. Смесь ложки над корочкой. Прохладный чизкейк в холодильнике до твердого, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
35 г | Жиры |
54г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...
Много вкуса корицы в этом! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовые ложки патоки 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой...
Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...
Этот шоколадный торт - идеальный торт на День святого Валентина. Я сделал это для моего мужа в прошлом году. Он наполнен ганаш и в целом не слишком сладким тортом, но именно так нам это нравится. ...
Ищете веселое веганское угощение на Рождество? Попробуйте сделать эти пирожные в форме рождественских елок. Я использовал семена граната для рождественских украшений. Время подготовки: 30 минут...