Десерты

Легкий клюквенный чизкейк

90 минут
8 порций

Это семейный фаворит, который у нас есть каждый год на Рождество. Детям и взрослым это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • чашка нарезанные орехи макадамии

  • чашка растоплена маргарина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (7 унций)

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • 1 стакан замороженного взбитого вершины (например, прохладный кнут), оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, орехи макадамии, маргарин и сахар в миске; Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 10 минут. Крутая кора.

  4. Смешайте воду и желатин вместе в кастрюле на медленном огне до растворения, 3-4 минуты.

  5. Взбить сливочный сыр и крема зефира вместе в миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока не смешано. Постепенно перемешайте желатиновую смесь и клюквенный соус в смесь сливочного сыра; Сложите в взбитую топпинг. Смесь ложки над корочкой. Прохладный чизкейк в холодильнике до твердого, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
35 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 315 мг 14%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный мусс с ягодами

Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...

Коричное печенье II

Много вкуса корицы в этом! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовые ложки патоки 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой...

Барбадский простой торт

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...

Сердечный торт

Этот шоколадный торт - идеальный торт на День святого Валентина. Я сделал это для моего мужа в прошлом году. Он наполнен ганаш и в целом не слишком сладким тортом, но именно так нам это нравится. ...

Веганские рождественские пирожные

Ищете веселое веганское угощение на Рождество? Попробуйте сделать эти пирожные в форме рождественских елок. Я использовал семена граната для рождественских украшений. Время подготовки: 30 минут...