Действительным, как днем, настоящая любовь моего отца готовила для бездомных, его семьи и друзей. Этот тыквенный чизкейк продолжает оставаться сокровищем, так как он легко адаптируется с различными специями. Благословения и счастье!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла, смягченное
1 чашки Graham Cracker Crumbs
1 чайная ложка наземной корицы
чашка белого сахара
чашка расплавленного масла
2 фунта сливочного сыра, смягченный
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 (16 унций) банки с твердым пакетом тыква
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка тыквенного пирога
1 (16 унций) контейнерная сметана
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте внутреннюю часть 10-дюймовой пружинной сковороды с 1 чайной ложкой смягченного маслом.
Смешайте крошки крекера Грэма, корицу, 1/4 стакана белого сахара и 1/4 чашки растопленного масла в миске, пока не будет включено. Нажмите смеси в нижнюю часть сковороды пружины.
Взбить сливочный сыр и 1 1/2 стакана белого сахара вместе в миске до однородного состояния. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая в каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Размешайте сливки, тыкву, 2 чайные ложки ванильного экстракта и специю из тыквенного пирога до тщательной смешивания. Вылейте смесь сливочного сыра на корку крекера Грэма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не будет установлен посередине, 1 1/2 часа. Выньте из духовки и дайте отдыхать на 10 минут или оставить на стойке с дверью придурок до нескольких часов.
Взбить сметану, 1/2 стакана сахара и 2 чайных ложки ванильного экстракта вместе в миске до однородного состояния. Залейте сметану, наполняя чизкейк. Охладите в холодильнике, прежде чем снять боковые стороны сковороды, около 3 часов.
Примечание повара:
Поместите кастрюлю с горячей водой на нижнюю печь и варите чизкейк на верхней полке, чтобы избежать трещин (даже если трещины будут покрыты заливками). Кроме того, я часто использую перпендинг сметаны для моих простых чизкейков; Это усиливает естественную красоту.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
36г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
Этот рецепт мягких светлых пирожных - маслянистый, сладкий и терпкий в одном. Добавление сушеных чипсов клюквы и белого шоколада делает эти лимонные блоки идеальными для осенних и зимних каникул. ...
Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...
Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...