Десерты

Тыквенный чизкейк

310 минут
16 порций

Действительным, как днем, настоящая любовь моего отца готовила для бездомных, его семьи и друзей. Этот тыквенный чизкейк продолжает оставаться сокровищем, так как он легко адаптируется с различными специями. Благословения и счастье!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла, смягченное

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 2 фунта сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 (16 унций) банки с твердым пакетом тыква

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте внутреннюю часть 10-дюймовой пружинной сковороды с 1 чайной ложкой смягченного маслом.

  2. Смешайте крошки крекера Грэма, корицу, 1/4 стакана белого сахара и 1/4 чашки растопленного масла в миске, пока не будет включено. Нажмите смеси в нижнюю часть сковороды пружины.

  3. Взбить сливочный сыр и 1 1/2 стакана белого сахара вместе в миске до однородного состояния. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая в каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Размешайте сливки, тыкву, 2 чайные ложки ванильного экстракта и специю из тыквенного пирога до тщательной смешивания. Вылейте смесь сливочного сыра на корку крекера Грэма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не будет установлен посередине, 1 1/2 часа. Выньте из духовки и дайте отдыхать на 10 минут или оставить на стойке с дверью придурок до нескольких часов.

  5. Взбить сметану, 1/2 стакана сахара и 2 чайных ложки ванильного экстракта вместе в миске до однородного состояния. Залейте сметану, наполняя чизкейк. Охладите в холодильнике, прежде чем снять боковые стороны сковороды, около 3 часов.

Примечание повара:

Поместите кастрюлю с горячей водой на нижнюю печь и варите чизкейк на верхней полке, чтобы избежать трещин (даже если трещины будут покрыты заливками). Кроме того, я часто использую перпендинг сметаны для моих простых чизкейков; Это усиливает естественную красоту.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
36г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие магические батончики печенья

Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Шоколадное мятный сахарный печенье

Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Клюква-лимонные блоки

Этот рецепт мягких светлых пирожных - маслянистый, сладкий и терпкий в одном. Добавление сушеных чипсов клюквы и белого шоколада делает эти лимонные блоки идеальными для осенних и зимних каникул. ...

Ромовый торт II

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...

Мраморные батончики

Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...