Этот рецепт мягких светлых пирожных - маслянистый, сладкий и терпкий в одном. Добавление сушеных чипсов клюквы и белого шоколада делает эти лимонные блоки идеальными для осенних и зимних каникул.
Ингредиенты
Без придурок
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлеленного масла, растопленного
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
1 столовая ложка лимона, узубного
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
чашка подслащенной сухой клюквы, разделенная
Чашка белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой и опрыскивается с помощью непригарного брызга.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Смешайте масло, яйца, лимонный сок, цедру лимона, миндальный экстракт и экстракт ванили в другой миске, пока не смешано. Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока не смешано. Смешайте 1/2 чашки клюквы и чипсов из белого шоколада.
Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать оставшиеся 1/4 чашки клюквы равномерно сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, а центр не будет установлен, от 20 до 25 минут.
Удалите блокировки из духовки, чтобы полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать и порть.
Примечание повара:
Если у вас нет миндального экстракта, вы можете подготовить его для дополнительного ванильного экстракта.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я очень люблю этот белизский хлебный пудинг. Это очень богатое, ароматное и прекрасное блюдо для обеда! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Этот торт очень влажный и так легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 - 8x11 дюймовые пирожные Ингредиенты 1 стакан...
Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...
В этом элегантном рецепте используется смесь для торта и непредубежденную смесь чизкейка, чтобы создать торт, который идеально подходит для любого особого случая. Используйте свой любимый домашний...
Легкие для создания праздничных кексов для Хануки! Цельновидная пшеничная мука и миндальное молоко делают их немного более здоровыми, чем большинство. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...