Десерты

Яблочный ревень хрустящий

75 минут
15 порций

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 6 больших яблок, сетки и нарезаны кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками ревень

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • 1 3/4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 1/2 чайные ложки наземной корицы, разделенная (необязательно)

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан охлажденного масла, нарезать на кусочки

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Смешайте яблоки, ревень, 1 стакан белого сахара, 1/4 стакана муки и 1 чайную ложку корицы в миске до тщательного смешения. Распределите фруктовую смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки.

  3. Смешайте овес, оставшиеся 1 1/2 стакана муки и коричневый сахар в отдельной миске; Разрежьте маслом до рассылки. Равномерно распределите на фруктовую смесь.

  4. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара с оставшейся 1/2 чайной ложкой корицы в маленькой миске; Посыпать овсяной топпинг.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится и густые, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут, затем подайте.

Совет рецепта

Соотношение яблок-rhubarb может быть изменено в зависимости от того, насколько вам нравится ревень или какой рост вы хотите, чтобы четкий был.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желато из фундука

Прекрасное мороженое с лесным орехом и кофе, которое я создал после возвращения домой из поездки в Рим несколько лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Голый ванильный торт с маскарпоне и ягодами

Этот многослойный голый торт наполнен сливками для маскарпоне и свежими ягодами для гламурного результата, идеально подходящего для особых случаев, таких как дни рождения или даже свадебный торт...

Мамы яблочный пирог бундт

Это тяжелый пирог, который не слишком сладкий, но достаточно сладкий, чтобы попасть в место. Это любимый рецепт моего мужа прямо от матери. Мне нравится использовать яблоки для выпечки, нарезанные...

Sfouf (ливанский куркульный торт)

Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...