Десерты

Яблочный ревень хрустящий

75 минут
15 порций

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 6 больших яблок, сетки и нарезаны кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками ревень

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • 1 3/4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 1/2 чайные ложки наземной корицы, разделенная (необязательно)

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан охлажденного масла, нарезать на кусочки

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Смешайте яблоки, ревень, 1 стакан белого сахара, 1/4 стакана муки и 1 чайную ложку корицы в миске до тщательного смешения. Распределите фруктовую смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки.

  3. Смешайте овес, оставшиеся 1 1/2 стакана муки и коричневый сахар в отдельной миске; Разрежьте маслом до рассылки. Равномерно распределите на фруктовую смесь.

  4. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара с оставшейся 1/2 чайной ложкой корицы в маленькой миске; Посыпать овсяной топпинг.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится и густые, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут, затем подайте.

Совет рецепта

Соотношение яблок-rhubarb может быть изменено в зависимости от того, насколько вам нравится ревень или какой рост вы хотите, чтобы четкий был.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смешанка шоколадной чип -торт II

Влажный и вкусно. Это один из самых любимых среди друзей и семьи. Используйте одну 8x8 дюймовую кастрюлю или 4 мини-пана. Порции: 10 Урожай: 1 8х8 дюйма или 4 мини -кастрюли Ингредиенты 1 чашки...

Корицы Пальмиерс

Cinnamon Palmier Cookies стало одной из наших праздничных традиций на Рождество. Все любят эти хрустящие, сладкие угощения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Старомодная божественная конфеты

Божественная конфеты изготовлены из легкого кукурузного сиропа, сахара и жестких яичных белков для мягкого, похожих на нугат праздничного южного угощения! Время подготовки: 20 минут Время...

Французский шелковый шоколадный пирог

Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...

Влажные шоколадные кексы без муки

Удивительно вкусные кексы. Идеально подходит для любого с аллергией на пшеницу или просто ищет небольшой, но богатый десерт. Они очень влажные и прилипают к вашим пальцам. Время подготовки: 20 минут...