Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым.
Ингредиенты
6 больших яблок, сетки и нарезаны кубиками
1 чашка нарезанного кубиками ревень
1 стакан белого сахара (опционально)
1 3/4 чашки универсальной муки, разделенная
1 1/2 чайные ложки наземной корицы, разделенная (необязательно)
1 чашки быстро приготовленных
1 стакан коричневого сахара
1 стакан охлажденного масла, нарезать на кусочки
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Смешайте яблоки, ревень, 1 стакан белого сахара, 1/4 стакана муки и 1 чайную ложку корицы в миске до тщательного смешения. Распределите фруктовую смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки.
Смешайте овес, оставшиеся 1 1/2 стакана муки и коричневый сахар в отдельной миске; Разрежьте маслом до рассылки. Равномерно распределите на фруктовую смесь.
Смешайте 2 столовые ложки белого сахара с оставшейся 1/2 чайной ложкой корицы в маленькой миске; Посыпать овсяной топпинг.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится и густые, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут, затем подайте.
Совет рецепта
Соотношение яблок-rhubarb может быть изменено в зависимости от того, насколько вам нравится ревень или какой рост вы хотите, чтобы четкий был.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
13г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Прекрасное мороженое с лесным орехом и кофе, которое я создал после возвращения домой из поездки в Рим несколько лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Этот многослойный голый торт наполнен сливками для маскарпоне и свежими ягодами для гламурного результата, идеально подходящего для особых случаев, таких как дни рождения или даже свадебный торт...
Это тяжелый пирог, который не слишком сладкий, но достаточно сладкий, чтобы попасть в место. Это любимый рецепт моего мужа прямо от матери. Мне нравится использовать яблоки для выпечки, нарезанные...
Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...