Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым.
![](/img/1157/6782523-5f6fe3bee517477aaff90e59fddb7a98.jpg)
Ингредиенты
6 больших яблок, сетки и нарезаны кубиками
1 чашка нарезанного кубиками ревень
1 стакан белого сахара (опционально)
1 3/4 чашки универсальной муки, разделенная
1 1/2 чайные ложки наземной корицы, разделенная (необязательно)
1 чашки быстро приготовленных
1 стакан коричневого сахара
1 стакан охлажденного масла, нарезать на кусочки
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Смешайте яблоки, ревень, 1 стакан белого сахара, 1/4 стакана муки и 1 чайную ложку корицы в миске до тщательного смешения. Распределите фруктовую смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки.
Смешайте овес, оставшиеся 1 1/2 стакана муки и коричневый сахар в отдельной миске; Разрежьте маслом до рассылки. Равномерно распределите на фруктовую смесь.
Смешайте 2 столовые ложки белого сахара с оставшейся 1/2 чайной ложкой корицы в маленькой миске; Посыпать овсяной топпинг.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится и густые, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут, затем подайте.
Совет рецепта
Соотношение яблок-rhubarb может быть изменено в зависимости от того, насколько вам нравится ревень или какой рост вы хотите, чтобы четкий был.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
13г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Ночь кофейный торт Ночь кофейный торт](/img/17916/590191-79ef50e4266b4d1196f9cdf2ed9936f6.jpg)
Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...
![Торт шоколадной лавы без муки Торт шоколадной лавы без муки](/img/34091/7272577-67dd531d7b4a48dbb254dcdaafa658d4.jpg)
Так декадентское, но так просто, вы будете говорить «муку, кто!? Когда вы позволите этой сладкой лаве течь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
![Кокосовые печенье с воздухом Кокосовые печенье с воздухом](/img/3321/283065-air-fryer-coconut-macaroons-GOLDMAN-R311240-4x3-5489-3330458bc0a74eaf93ac94d3420865e0.jpg)
Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...
![Zucchini Pie Bars Zucchini Pie Bars](/img/35025/5537477-a4ae1a912526414184810c2d9e9b5417.jpg)
Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим...
![Blackberry Pusplings Blackberry Pusplings](/img/4360/3759669-30be85dd6d4c4012b7592f7fd7416646.jpg)
Эти пельмени Blackberry - рецепт моей матери. Ежевика была в изобилии на юге Миссури летом, и она сделала их вместо сапожника, чтобы накормить большую семью. Я никогда не видел рецепта такого рода...