Десерты

Яблочный ревень хрустящий

75 минут
15 порций

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 6 больших яблок, сетки и нарезаны кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками ревень

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • 1 3/4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 1/2 чайные ложки наземной корицы, разделенная (необязательно)

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан охлажденного масла, нарезать на кусочки

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Смешайте яблоки, ревень, 1 стакан белого сахара, 1/4 стакана муки и 1 чайную ложку корицы в миске до тщательного смешения. Распределите фруктовую смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки.

  3. Смешайте овес, оставшиеся 1 1/2 стакана муки и коричневый сахар в отдельной миске; Разрежьте маслом до рассылки. Равномерно распределите на фруктовую смесь.

  4. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара с оставшейся 1/2 чайной ложкой корицы в маленькой миске; Посыпать овсяной топпинг.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится и густые, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Дайте остыть от 10 до 15 минут, затем подайте.

Совет рецепта

Соотношение яблок-rhubarb может быть изменено в зависимости от того, насколько вам нравится ревень или какой рост вы хотите, чтобы четкий был.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

BoterCake (масляный торт)

Это голландский рецепт «Buckcake», приготовленный из большого масла, конечно, а также лимона и ванили для вкуса. Порции: 15 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 1 чашки белого...

Оои, липкий пирог с маслом

Это удивительно сладко и слишком заманчиво, чтобы сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай...

Макаруны с арахисовым маслом

Без выпечки печенья с кукурузными хлопьями и арахисовым маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Eggnog SnickerDoodles

Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Темные шоколадные пасхальные пирожные

Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой. Время подготовки: 15 минут Время...