Десерты

Торт шоколадной лавы без муки

35 минут
6 порций

Так декадентское, но так просто, вы будете говорить «муку, кто!? Когда вы позволите этой сладкой лаве течь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 тортов

Ингредиенты

  • 8 унций 70% горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный

  • 12 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать кубиками

  • 4 больших яиц

  • чашка гранулированного сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Отрегулируйте стойку до середины духовки. Масло шесть 4 унций Рамекинс.

  2. Поместите шоколад и масло в металлическую или стеклянную миску на едва кипящую воду. Иногда перемешайте, пока не растоплены. Снимите с огня.

  3. Поместите яйца, сахар и соль в миску с миксером. Взбить на средней скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Уменьшить скорость до минимума и добавить шоколад; Смешайте, пока не объединено. Ложка в подготовленных рамекинс и поместите на противень.

  4. Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока края не будут установлены, но центр не будет недооценен. Дайте остыть за 3 минуты до подачи.

Советы

Для получения дополнительных идей рецептов и Chateau Ste. Пары Мишель Нажмите здесь .

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
39 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 100 мг 4%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 7г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jumbo Chocolate Cupcakes

Используя гигантскую сковороду, эти большие, чем обычные кексы все еще милые и делают сладкий подарок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Тропический kiwi Ice Pops

Это отличные летние дни или по прихоти, особенно с слегка подслащенным ледяным чаем. Они держат вкус кокоса и банана с плитками ананаса и киви. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8...

Невозможный торт

Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана...

Персиковый торт II

Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Филадельфийский ванильный мусс Чизкейк

После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая. Время...