Так декадентское, но так просто, вы будете говорить «муку, кто!? Когда вы позволите этой сладкой лаве течь.
Ингредиенты
8 унций 70% горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный
12 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать кубиками
4 больших яиц
чашка гранулированного сахара
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Отрегулируйте стойку до середины духовки. Масло шесть 4 унций Рамекинс.
Поместите шоколад и масло в металлическую или стеклянную миску на едва кипящую воду. Иногда перемешайте, пока не растоплены. Снимите с огня.
Поместите яйца, сахар и соль в миску с миксером. Взбить на средней скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Уменьшить скорость до минимума и добавить шоколад; Смешайте, пока не объединено. Ложка в подготовленных рамекинс и поместите на противень.
Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока края не будут установлены, но центр не будет недооценен. Дайте остыть за 3 минуты до подачи.
Советы
Для получения дополнительных идей рецептов и Chateau Ste. Пары Мишель Нажмите здесь .
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
39 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 7г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Используя гигантскую сковороду, эти большие, чем обычные кексы все еще милые и делают сладкий подарок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Это отличные летние дни или по прихоти, особенно с слегка подслащенным ледяным чаем. Они держат вкус кокоса и банана с плитками ананаса и киви. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8...
Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана...
Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая. Время...