Десерты

Филадельфийский ванильный мусс Чизкейк

375 минут
16 порций

После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов 55 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 40 nilla kafers, раздавленные

  • 3 столовые ложки масла или маргарина, растопленного

  • 4 (8 унций) Пакеты из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный, разделенный

  • 1 чашка сахара, разделенная

  • 4 чайные ложки ванили, разделенные

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) ванна прохладный кнут взбил, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 325 градусов по Фарендритику.

  2. Смешайте пластины крошки и масло; Нажмите на нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Бит 3 пкг. Сливо -сыр, 3/4 стакана сахара и 1 столовая ложка. ваниль с миксером до хорошо смешанного. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания. Налейте на корочку.

  4. Выпекать от 50 до 55 мин. или пока центр не будет установлен. Запустить нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Полностью охладить в кастрюле.

  5. Взбить оставшийся сливочный сыр, сахар и ваниль с миксером в большой миске, пока не смешано. Взбейте прохладный кнут; Распространение по чизкейку. Охладите 4 часа. Удалите обод сковороды перед подачей чизкейка.

По размеру:

Нужно сладкое угощение, чтобы служить толпе? Попробуйте этот богатый, сливочный десерт! Поскольку он обслуживает 16 человек, он легко соответствует счету.

Мусс -ванильный мусс Чизкейк:

Приготовьте рецепт, как указано, используя ванильные бобы и уменьшая ванильный экстракт до 2 ч. Л. Используйте острый нож, чтобы аккуратно расколоть 1 стручку ванильных бобов в продольном направлении пополам, затем сокрушите семена в тесто чизкейка. Добавить 1 ч. Л. Ванильный экстракт в тесто и используйте оставшуюся экстракт для ароматизации чизкейка, как указано.

Специальное дополнительное:

Украсьте свежими ягодами незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином

Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...

Фадж пирожные

Это отличный рецепт брауни с орехами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Отмеченный наградами яблочный кремовый пирог

Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть). Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Крем из пшеничного съедобного печенья тесто

Зачем соглашаться на кражу ложку теста для печенья, когда вы можете иметь гораздо больше? Попробуйте это непредвзятое домашнее тесто для печенья для восхитительного удовольствия. Время подготовки...

Торт из сливочного сыра я

Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...