Десерты

Филадельфийский ванильный мусс Чизкейк

375 минут
16 порций

После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов 55 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 40 nilla kafers, раздавленные

  • 3 столовые ложки масла или маргарина, растопленного

  • 4 (8 унций) Пакеты из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный, разделенный

  • 1 чашка сахара, разделенная

  • 4 чайные ложки ванили, разделенные

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) ванна прохладный кнут взбил, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 325 градусов по Фарендритику.

  2. Смешайте пластины крошки и масло; Нажмите на нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Бит 3 пкг. Сливо -сыр, 3/4 стакана сахара и 1 столовая ложка. ваниль с миксером до хорошо смешанного. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания. Налейте на корочку.

  4. Выпекать от 50 до 55 мин. или пока центр не будет установлен. Запустить нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Полностью охладить в кастрюле.

  5. Взбить оставшийся сливочный сыр, сахар и ваниль с миксером в большой миске, пока не смешано. Взбейте прохладный кнут; Распространение по чизкейку. Охладите 4 часа. Удалите обод сковороды перед подачей чизкейка.

По размеру:

Нужно сладкое угощение, чтобы служить толпе? Попробуйте этот богатый, сливочный десерт! Поскольку он обслуживает 16 человек, он легко соответствует счету.

Мусс -ванильный мусс Чизкейк:

Приготовьте рецепт, как указано, используя ванильные бобы и уменьшая ванильный экстракт до 2 ч. Л. Используйте острый нож, чтобы аккуратно расколоть 1 стручку ванильных бобов в продольном направлении пополам, затем сокрушите семена в тесто чизкейка. Добавить 1 ч. Л. Ванильный экстракт в тесто и используйте оставшуюся экстракт для ароматизации чизкейка, как указано.

Специальное дополнительное:

Украсьте свежими ягодами незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний чуррос с кардамоном и шоколадом

Мне просто нужно было поделиться своим любимым десертом всех времен, в надежде сохранить огонь Дня святого Валентина: мексиканский чурро с сахаром с корицей и темным шоколадом. Плюс ароматный...

Домашнее шоколадное печенье

Упакуйте сухие ингредиенты для домашней смесью печенья в 1-квартовую банку и прикрепите ноту с инструкциями по изготовлению печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 36...

Пшеничный салат

Я подаю этот сливочный салат из пшеницы и ананаса на День Благодарения и рождественский ужин. Это семейный фаворит! Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 5 часов Общее время: 10 часов...

Южное пряное шоколадное печенье

Этот восхитительный поворот на шоколадном печенье оставляет дом, пахнущий корицей и специями, а шоколадные чипсы делают все красивым. Фантастика со стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время...

Нет печенья за выпечку

Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...