Десерты

Домашний чуррос с кардамоном и шоколадом

50 минут
4 порции

Мне просто нужно было поделиться своим любимым десертом всех времен, в надежде сохранить огонь Дня святого Валентина: мексиканский чурро с сахаром с корицей и темным шоколадом. Плюс ароматный вращение с кардамоном и звездным анисом в миксе! Хрустящий снаружи и мягкий внутри, все задушевлено греховным темным шоколадным соусом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 Чуррос

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • столовая ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки масла из виноградника для жарки или по мере необходимости

Темный шоколадный соус:

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 (2 унция) Бар темный шоколад (70%)

  • 2 столовые ложки шоколадно-хазельнута (например, Nutella)

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотых кофейных зерен (необязательно)

Смесь сахара с корицей:

  • 8 капсул кардамона, сеянные и отбрасываемые корпус (необязательно)

  • 1 (2 дюйма) кусок корицы

  • 1 Star Anise Pod (необязательно)

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Добавить растительное масло, сахар и соль. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте муку и выключите огонь. Непрерывно перемешайте и энергично с деревянной ложкой, пока не становятся тесто и следуйте за вашей ложкой вокруг сковороды, от 1 до 2 минут. Отложите, чтобы остыть, когда тесто кажется твердым и гибким.

  2. Нагрейте 3/4-1 дюйма масла из винограда в кастрюле среднего размера на среднем огне.

  3. В то время как масло нагревается, смешайте тяжелые сливки, темный шоколад, шоколадное распределение, масла, сахар и молотый кофе на сковороде на самом низком огне. Часто перемешайте, чтобы обеспечить даже плавление, от 3 до 5 минут.

  4. Смажьте внутреннюю часть мешка с трубопроводом, оснащенной звездным наконечником. Вставьте тесто и выжмите его до дна сумки.

  5. Вставьте ручку деревянной ложки в масляный нагрев в кастрюле; Если он стабильно пузырится, масло готово. Осторожно выжмите тесто из сумки прямо в горячее масло, отрезав его на 6 дюймов. Вы также можете поднять длину теста на пергаментную бумагу и перенести их в масло вручную. Не толпим горшок.

  6. Фрай Чуррос, поворачиваясь каждую минуту, в течение 2-3 минут. Переложите жареные чуррос в блюдо, выложенное бумажными полотенцами.

  7. Поместите семена кардамона, палочку с корицей и анис снимайте в шлифовальной мельнице и смешайте с тонким порошком. Переложите в широкое блюдо и добавьте сахар. Хорошо смешайте, чтобы объединить.

  8. Бросьте теплых чуррос в сахар с корицей. Подавать рядом с погружением чашки шоколадного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
32г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 888 мг 39%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грустный торт

Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...

Шоколадная вишня Бискотти

Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Сахарное печенье на Хэллоуин

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...

Шоколадный пирог с тыквой

Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь. Время подготовки: 10 минут Время...

Кремовый пирог с ириной

Этот рецепт был моим любимым и моей семьей более 50 лет. Заливка безе с начинкой ирисоткой делает очень богатый десерт; Ешьте тепло. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...