Мне просто нужно было поделиться своим любимым десертом всех времен, в надежде сохранить огонь Дня святого Валентина: мексиканский чурро с сахаром с корицей и темным шоколадом. Плюс ароматный вращение с кардамоном и звездным анисом в миксе! Хрустящий снаружи и мягкий внутри, все задушевлено греховным темным шоколадным соусом.
Ингредиенты
Тесто:
чашка воды
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка белого сахара
столовая ложка соли
чашка универсальной муки
1 чашки масла из виноградника для жарки или по мере необходимости
Темный шоколадный соус:
4 столовые ложки тяжелых сливок
1 (2 унция) Бар темный шоколад (70%)
2 столовые ложки шоколадно-хазельнута (например, Nutella)
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотых кофейных зерен (необязательно)
Смесь сахара с корицей:
8 капсул кардамона, сеянные и отбрасываемые корпус (необязательно)
1 (2 дюйма) кусок корицы
1 Star Anise Pod (необязательно)
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Добавить растительное масло, сахар и соль. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте муку и выключите огонь. Непрерывно перемешайте и энергично с деревянной ложкой, пока не становятся тесто и следуйте за вашей ложкой вокруг сковороды, от 1 до 2 минут. Отложите, чтобы остыть, когда тесто кажется твердым и гибким.
Нагрейте 3/4-1 дюйма масла из винограда в кастрюле среднего размера на среднем огне.
В то время как масло нагревается, смешайте тяжелые сливки, темный шоколад, шоколадное распределение, масла, сахар и молотый кофе на сковороде на самом низком огне. Часто перемешайте, чтобы обеспечить даже плавление, от 3 до 5 минут.
Смажьте внутреннюю часть мешка с трубопроводом, оснащенной звездным наконечником. Вставьте тесто и выжмите его до дна сумки.
Вставьте ручку деревянной ложки в масляный нагрев в кастрюле; Если он стабильно пузырится, масло готово. Осторожно выжмите тесто из сумки прямо в горячее масло, отрезав его на 6 дюймов. Вы также можете поднять длину теста на пергаментную бумагу и перенести их в масло вручную. Не толпим горшок.
Фрай Чуррос, поворачиваясь каждую минуту, в течение 2-3 минут. Переложите жареные чуррос в блюдо, выложенное бумажными полотенцами.
Поместите семена кардамона, палочку с корицей и анис снимайте в шлифовальной мельнице и смешайте с тонким порошком. Переложите в широкое блюдо и добавьте сахар. Хорошо смешайте, чтобы объединить.
Бросьте теплых чуррос в сахар с корицей. Подавать рядом с погружением чашки шоколадного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
32г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...
Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...
Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...
Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт был моим любимым и моей семьей более 50 лет. Заливка безе с начинкой ирисоткой делает очень богатый десерт; Ешьте тепло. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...