Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.
4 яйца
1 чашка тыквенного пюре
чашка белого сахара
чашка масла
чашка воды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Смешайте смесь шоколадного торта, яйца, тыквенное пюре, сахар, масло, воду, корицу и мускатный орех в миске; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 45 минут.
Советы
Можно также использовать желтый пирог. Желтый пирог готовится быстрее, чем шоколад, поэтому настраивайте время, в зависимости от того, какую микю вы используете.
Может сократить сахар до 1/2 стакана, и он не меняет текстуру или вкус торта.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это легкий рецепт глазури из сливочного сыра - но с шоколадом! Порции: 24 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка тяжелых взбитых сливок сахар 1 (8 унций...
Шоколадное спреды раскатывается в тесто Phyllo и выпекается. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25 Урожай: 25 сигар Ингредиенты 1 (8 унций...
Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...
Я люблю эту коричневую сахарную помадку. У него хорошая, сливочная текстура. Мне нравится удваиваться на орехах, чтобы отнять от сладости. Этот рецепт всегда оказывается для меня, когда я точно...
Полетев с Гавайями в этот День Благодарения - и сидел у самой хорошей пары, которая поделилась их закусками и рецептом для помадки, чтобы умереть! Он попросил меня назвать это Файди Фат Пита, если я...