Я люблю эту коричневую сахарную помадку. У него хорошая, сливочная текстура. Мне нравится удваиваться на орехах, чтобы отнять от сладости. Этот рецепт всегда оказывается для меня, когда я точно следую за рецептом.
Ингредиенты
3 стакана коричневого сахара
1 стакан безлелентного масла
чашка испаренное молоко
2 чашки сахар
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Принесите коричневый сахар, масло и испарение молока до кипения в большой кастрюле; Варить смесь в течение 10 минут.
Удалить с огня и добавить сахар кондитерских изделий; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут.
Добавьте грецкие орехи. Равномерно распределите помадку в 8-дюймовую квадратную кастрюлю и дайте остыть, прежде чем разрезать на 64 1-дюймовые квадраты.
Примечание
Это рецепт Фрэн -Васа. Он всегда работал для меня, пока я кипячу ровно 10 минут и бите ровно 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...
Эти шоустопперы отлично подходят на вечеринках. Для дополнительного эффекта смешайте в кокосовой (ленточных червях) лапшу рамена (круглые черви) или арахис. Вы также можете покрыть совок растопленным...
Эти тыквенные печенья с глазурью клена - это смесь торта, хлеба и печенья! Лучшее печенье, которое я когда -либо имел! Остатки печенья должны быть охлаждены в герметичном контейнере и позволять...
У нас всегда было снежное мороженое, так как дети и мой папа усовершенствовали рецепт на протяжении многих лет! Пусть дети помогут столько, сколько вы можете стоять, потому что маленький беспорядок...