Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой.
![](/img/19898/155085-b505803917cd43e1bd899e3aacbcdf7a.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока
4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки
чашка мед
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 яйцо
4 чашки универсальной муки
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока не начнут пузыриться. Снимите с огня; Добавьте масло, мед и соль. Отложите в сторону и дайте круто. Отложите 2 чайные ложки сахара. Размешайте оставшиеся сахар в смесь молока. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Отложите 5 минут на смягчение дрожжей. Взбить смесь охлажденного молока, яйцо, 4 стакана муки и мускатный орех в дрожжевой смесь.
Замесите тесто в миске, при необходимости, добавив до 1/2 стакана больше муки, пока не станет гладкое мягкое тесто. Разделите тесто на 8 шаров 3 дюйма в диаметре. Поместите шарики на расстоянии 4 дюйма друг от друга на слегка смазанные смазанными листами печенья; Погладить 4 -дюймовые раунды. Смажьте вершины раундов с водой и посыпать зарезервированным сахаром. Отложите в сторону, слегка покрытое кухонными полотенцами, около 1 часа или до удвоения в размере.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выпекать приподнятые раунды 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить из духовки; Оставьте духовку на. Дайте остыть на простынях 10-15 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться.
С помощью зубчатого ножа нарежьте каждый раунд на шесть 1/2 дюйма. Поместите кусочки, срезайте стороны, на листы печенья и вернитесь в духовку на 5 минут. Поверните ломтики и запекайте 5-7 минут дольше или до золотистого цвета с обеих сторон. Выключите огонь и оставьте в неоткрытой духовке до остывания, около 45 минут. Храните в плотно покрытом контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Легкий тирамису Легкий тирамису](/img/22159/476708-203ac0494dfe4171b95e167206a6057b.jpg)
Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...
![Тыквенный заварной заварной пирог II Тыквенный заварной заварной пирог II](/img/19260/2708138-32ba089315634930b46af452ae79ae7b.jpg)
Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
![Арахисовое масло чашки пирожных Арахисовое масло чашки пирожных](/img/21012/703623-508ef4b30e034ccd8c529ed84fd18a38.jpg)
Это вкусное удовольствие, которое все полюбят !! Порции: 6 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты 1 (19,8 унции) Пакет пирожные Чашка растительного масла 3 столовые ложки воды 1 яйцо 20 миниатюрных...
![Шоколадный торт Guinness с ирландским сливочным глазури Шоколадный торт Guinness с ирландским сливочным глазури](/img/12648/6450811-2e124f1c1fb9492db3b5e0757a08e347.jpg)
Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
![Мгновенный горшок персиковый соус Мгновенный горшок персиковый соус](/img/32925/8413388-7327db3924454880b04c69868ebe01a4.jpg)
Эти сладкие и острые тушеные персики можно подавать на вершине десертов, таких как мороженое или чизкейк, на овсянке, смешивавшихся в йогурт, на блины и многое другое. Подготовка его в своем...