Десерты

Sugar Zwieback

24 порции

Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки

  • чашка мед

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 яйцо

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока не начнут пузыриться. Снимите с огня; Добавьте масло, мед и соль. Отложите в сторону и дайте круто. Отложите 2 чайные ложки сахара. Размешайте оставшиеся сахар в смесь молока. Дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Отложите 5 минут на смягчение дрожжей. Взбить смесь охлажденного молока, яйцо, 4 стакана муки и мускатный орех в дрожжевой смесь.

  3. Замесите тесто в миске, при необходимости, добавив до 1/2 стакана больше муки, пока не станет гладкое мягкое тесто. Разделите тесто на 8 шаров 3 дюйма в диаметре. Поместите шарики на расстоянии 4 дюйма друг от друга на слегка смазанные смазанными листами печенья; Погладить 4 -дюймовые раунды. Смажьте вершины раундов с водой и посыпать зарезервированным сахаром. Отложите в сторону, слегка покрытое кухонными полотенцами, около 1 часа или до удвоения в размере.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выпекать приподнятые раунды 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить из духовки; Оставьте духовку на. Дайте остыть на простынях 10-15 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться.

  5. С помощью зубчатого ножа нарежьте каждый раунд на шесть 1/2 дюйма. Поместите кусочки, срезайте стороны, на листы печенья и вернитесь в духовку на 5 минут. Поверните ломтики и запекайте 5-7 минут дольше или до золотистого цвета с обеих сторон. Выключите огонь и оставьте в неоткрытой духовке до остывания, около 45 минут. Храните в плотно покрытом контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжево-голубые пистолеты для завтрака

Моя семья любит этот простой парфейт на завтрак или десерт (в зависимости от выбора йогурта и мюсли). Оранжевая цедра добавляет свежий поп -музыку в ваш обычный йогуртский парфейт. Мне нравится...

Домашний тыква замороженный йогурт

Мой собственный рецепт для вкусного замороженного йогурта из тыквы с использованием моей любимой формулы из 2 стаканов йогурта, 1 стакана взбитого крема. Просто кремовый, чтобы удовлетворить наш...

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

SnickerDoodles с оттенком имбиря

Это основано на SnickerDoodles миссис Сигг (это отличный рецепт; вы должны попробовать). Эти печенья стали мягкими с оттенком имбиря. Если у вас нет овсяной муки, используйте кухонный комбайн или...

Фисташковое печенье из белого шоколада

Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию. Время подготовки: 20 минут Время...