Десерты

Sugar Zwieback

24 порции

Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки

  • чашка мед

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 яйцо

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока не начнут пузыриться. Снимите с огня; Добавьте масло, мед и соль. Отложите в сторону и дайте круто. Отложите 2 чайные ложки сахара. Размешайте оставшиеся сахар в смесь молока. Дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Отложите 5 минут на смягчение дрожжей. Взбить смесь охлажденного молока, яйцо, 4 стакана муки и мускатный орех в дрожжевой смесь.

  3. Замесите тесто в миске, при необходимости, добавив до 1/2 стакана больше муки, пока не станет гладкое мягкое тесто. Разделите тесто на 8 шаров 3 дюйма в диаметре. Поместите шарики на расстоянии 4 дюйма друг от друга на слегка смазанные смазанными листами печенья; Погладить 4 -дюймовые раунды. Смажьте вершины раундов с водой и посыпать зарезервированным сахаром. Отложите в сторону, слегка покрытое кухонными полотенцами, около 1 часа или до удвоения в размере.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выпекать приподнятые раунды 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить из духовки; Оставьте духовку на. Дайте остыть на простынях 10-15 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться.

  5. С помощью зубчатого ножа нарежьте каждый раунд на шесть 1/2 дюйма. Поместите кусочки, срезайте стороны, на листы печенья и вернитесь в духовку на 5 минут. Поверните ломтики и запекайте 5-7 минут дольше или до золотистого цвета с обеих сторон. Выключите огонь и оставьте в неоткрытой духовке до остывания, около 45 минут. Храните в плотно покрытом контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тирамису

Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Арахисовое масло чашки пирожных

Это вкусное удовольствие, которое все полюбят !! Порции: 6 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты 1 (19,8 унции) Пакет пирожные Чашка растительного масла 3 столовые ложки воды 1 яйцо 20 миниатюрных...

Шоколадный торт Guinness с ирландским сливочным глазури

Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Мгновенный горшок персиковый соус

Эти сладкие и острые тушеные персики можно подавать на вершине десертов, таких как мороженое или чизкейк, на овсянке, смешивавшихся в йогурт, на блины и многое другое. Подготовка его в своем...