Немецкое, дважды запеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой.
Ингредиенты
1 стакан молока
4 столовые ложки масла, нарезать на кусочки
чашка мед
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 яйцо
4 чашки универсальной муки
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока не начнут пузыриться. Снимите с огня; Добавьте масло, мед и соль. Отложите в сторону и дайте круто. Отложите 2 чайные ложки сахара. Размешайте оставшиеся сахар в смесь молока. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Отложите 5 минут на смягчение дрожжей. Взбить смесь охлажденного молока, яйцо, 4 стакана муки и мускатный орех в дрожжевой смесь.
Замесите тесто в миске, при необходимости, добавив до 1/2 стакана больше муки, пока не станет гладкое мягкое тесто. Разделите тесто на 8 шаров 3 дюйма в диаметре. Поместите шарики на расстоянии 4 дюйма друг от друга на слегка смазанные смазанными листами печенья; Погладить 4 -дюймовые раунды. Смажьте вершины раундов с водой и посыпать зарезервированным сахаром. Отложите в сторону, слегка покрытое кухонными полотенцами, около 1 часа или до удвоения в размере.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выпекать приподнятые раунды 30 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить из духовки; Оставьте духовку на. Дайте остыть на простынях 10-15 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться.
С помощью зубчатого ножа нарежьте каждый раунд на шесть 1/2 дюйма. Поместите кусочки, срезайте стороны, на листы печенья и вернитесь в духовку на 5 минут. Поверните ломтики и запекайте 5-7 минут дольше или до золотистого цвета с обеих сторон. Выключите огонь и оставьте в неоткрытой духовке до остывания, около 45 минут. Храните в плотно покрытом контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя семья любит этот простой парфейт на завтрак или десерт (в зависимости от выбора йогурта и мюсли). Оранжевая цедра добавляет свежий поп -музыку в ваш обычный йогуртский парфейт. Мне нравится...
Мой собственный рецепт для вкусного замороженного йогурта из тыквы с использованием моей любимой формулы из 2 стаканов йогурта, 1 стакана взбитого крема. Просто кремовый, чтобы удовлетворить наш...
Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...
Это основано на SnickerDoodles миссис Сигг (это отличный рецепт; вы должны попробовать). Эти печенья стали мягкими с оттенком имбиря. Если у вас нет овсяной муки, используйте кухонный комбайн или...
Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию. Время подготовки: 20 минут Время...