Десерты

Тыквенный заварной заварной пирог II

65 минут
8 порций

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная (необязательно)

  • 3 яйца

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря

  • чашка коньяк

  • чашка тяжелые сливки, взбитые (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите запеченную оболочку пирога на противень. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте сливки, соль, сахар, корицу, душистый перец и тыкву. Хорошо перемешайте, затем перемешайте засахаренные имбирь и коньяк, ром или бурбон (см. Примечание Кука). Осторожно налейте смесь в печенную печенье.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте запекать, пока точка ножа, вставленную в центр пирога, не станет чистой. Заварной крем все еще будет покачиваться. Подавать пирог теплый или при комнатной температуре. При желании украсить взбитыми сливками.

Примечания повара:

Я предварительно выпрыгиваю оболочку пирога, чтобы обеспечить хрустящую кору нижней части.

Вы можете заменить ром или бурбон на коньяк, если вы предпочитаете.

Пирог можно подавать теплым, но я предпочитаю подавать его при комнатной температуре. Поскольку центр часто трескается, когда он остывает, вы можете использовать это в качестве оправдания для трубы на розетках взбитых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
23г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена тыквенное печенье

Мягкое безглютеновое тыквенное печенье с легким вкусом специй, чтобы сделать это очень декадентским угощением на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Маргаринный торт мам

Я искал и искал этот рецепт в Интернете. Никогда не нашел это. К счастью, я нашел кусок бумаги с написанными инструкциями! Это лучший торт! Мама делала это все время, когда мы росли. Время...

Печенье черники

Это печенье черничного сахара является вкусной альтернативой шоколадному печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут...

Радужный торт ко дню рождения

Этот торт на день рождения радуги отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Тесто печенья без яиц (1 порция)

Я люблю просто есть тесто для печенья, поэтому я сделал немного теста для печенья без яиц! Замените другие дополнения шоколадной чипсы, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...