Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) пирога, запеченная (необязательно)
3 яйца
1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
1 чашка тыквенного пюре
2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря
чашка коньяк
чашка тяжелые сливки, взбитые (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите запеченную оболочку пирога на противень. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте сливки, соль, сахар, корицу, душистый перец и тыкву. Хорошо перемешайте, затем перемешайте засахаренные имбирь и коньяк, ром или бурбон (см. Примечание Кука). Осторожно налейте смесь в печенную печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте запекать, пока точка ножа, вставленную в центр пирога, не станет чистой. Заварной крем все еще будет покачиваться. Подавать пирог теплый или при комнатной температуре. При желании украсить взбитыми сливками.
Примечания повара:
Я предварительно выпрыгиваю оболочку пирога, чтобы обеспечить хрустящую кору нижней части.
Вы можете заменить ром или бурбон на коньяк, если вы предпочитаете.
Пирог можно подавать теплым, но я предпочитаю подавать его при комнатной температуре. Поскольку центр часто трескается, когда он остывает, вы можете использовать это в качестве оправдания для трубы на розетках взбитых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
23г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мягкое безглютеновое тыквенное печенье с легким вкусом специй, чтобы сделать это очень декадентским угощением на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Я искал и искал этот рецепт в Интернете. Никогда не нашел это. К счастью, я нашел кусок бумаги с написанными инструкциями! Это лучший торт! Мама делала это все время, когда мы росли. Время...
Это печенье черничного сахара является вкусной альтернативой шоколадному печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут...
Этот торт на день рождения радуги отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Я люблю просто есть тесто для печенья, поэтому я сделал немного теста для печенья без яиц! Замените другие дополнения шоколадной чипсы, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...