Этот торт на день рождения радуги отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашка пахта
красный, желтый и синий пищевый окраска
Обледенение масла:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 ущипнуть соль
4 чашки сахар
чашка тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
оранжевый, зеленый и фиолетовый пищевый окраска
Пушистая глазурь:
1 стакан белого кукурузного сиропа
2 яичные белки
чайная ложка крема тартара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стороны трех 9-дюймовых круглых кастрюлей для пирога; Линия дно с пергаментной бумагой.
Взбейте масло с сахаром в большой миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биться после каждого. Смешайте в ванильном экстракте. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Поочередно перемешайте в масляную смесь с пахтой, сделав 3 добавления муки смесью и 2 пахты.
Разделите тесто среди 3 мисок. Тинта одна миска красная, одна желтая и одна синяя. Соскребайте каждый в одну из приготовленных кастрюлей и сгладите вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные на решетке в течение 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Выключите на охлаждающую стойку. Снимите пергаментную бумагу и дайте остыть в течение 30 минут перед глазури.
Взбейте бесколеное масло и соль вместе в большую миску до однородного состояния. Взбить сахар кондитерских изделий поочередно со сливками, сделав 3 добавления сахара и 2 сливочных. Смешайте в ванильном экстракте. Разделите глазурь масла среди 3 мисок. Оттенок один апельсин, один зеленый, а другой фиолетовый.
Поместите красный слой торта на плоскую порцию; Распределите верх апельсиновой глазурью. Верх с желтым слоем; Распространите зеленую глазурь сверху. Добавьте синий слой и накройте его пурпурной глазурью. Охладите в течение 30 минут или пока глазурь не станет твердой.
Поместите кукурузный сироп в кастрюлю и доведите до кипения. Тем временем бить яичные белки и сливки с тартар вместе, пока не пенилась в теплостойкой миске, установленной на кастрюле с кипящей водой. Взбить в кукурузный сироп в тонком, устойчивом потоке, пока не образуются жесткие пики. Снять с огня и взбить в ванили. Лучший торт с пушистой глазурью.
Примечание повара:
Используйте молоко вместо сливок, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
26 г | Жиры |
87г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Особый случай заслуживает особого десерта. Этот лавовый торт сочится богатым снисходительным шоколадом, который наверняка впечатлит ваших гостей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Дробленное шоколадное сэндвич -печенье образует основу этого сливочного, шоколадного чизкейка с черникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов 5...
Легкий, отличный рецепт, когда вы смотрите калории и должны приручить сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Что может быть лучше? Белый шоколад, чизкейк и черничный топпинг! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов сковорода...
Этот черничный хрустящий четкий и вкусный! Идеальный баланс сладкого и терпкого. В оригинальном рецепте использовался майонез, но я заменил Vegenaise, который представляет собой веганскую...