Десерты

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

70 минут
36 порций

Это лучшее печенье, которое я когда -либо ел. Они определенный удар. Если вам нравится арахисовое масло и шоколад - это печенье для вас!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакана чипсов из арахисового масла

  • 10 чашек с арахисовым маслом, покрытым шоколадом, разрезать на восьмой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, арахисовое масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, какао и пищевую соду; Размешайте в смесь арахисового масла. Смешайте в шоколадной чипсы, чипсы из арахисового масла и чашки с арахисовым маслом. Загляните в столовые ложки на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть в течение 1 или 2 минут на листе перед удалением, или они развалится.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный соус

Этот свежий клубничный соус - отличный соус для пирогов и тортов - особенно чизкейки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 пинта...

Святая корова торт

Этот святой коровь - шоколадный, липкий, богатый и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Хлебный пудинг

Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном...

Capirotada (мексиканский хлебный пудинг)

Это блюдо подавалось моей мамой каждое Рождество. Это был большой удар! Этот пудинг из бусинки прекрасен с текстурой грецких орехов и вкусом корицы. Это может быть подано теплым или холодным. Время...

Jaymes Sweet Summer Berry Dessert

Вы когда -нибудь покупали слишком много свежей клубники, черники или малины летом просто потому, что они выглядят такими богатыми и сладкими? Я тоже! Поэтому я изобрел эту смесь, чтобы избежать...