Десерты

Лучший персиковый сапож

90 минут
18 порций

Это очень влажный сапожник - легко сделать и вкусно есть!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) может нарезать персики

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с. Растворить кукурузный крахмал в воде, затем перемешать в персиковую смесь; Отложить в сторону.

  2. В другой миске смешайте молоко, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Взбить до гладкой - смесь будет тонкой.

  3. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле 9x13 дюймов. Вылейте тесто на растопленное масло. Ложка персиков над тестом. Посыпаться вверху с дополнительной корицей и мускатным орехом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или пока вставка ножа не выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 51 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый пирог безе

Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Смор Барс II

Отличная летняя закуска без костра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты 1 чашки масла, растопленное 4 чашки Грэм...

Персик перевернут торт

Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...

Итальянское печенье

Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Шарики арахисового масла

Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...