Это очень влажный сапожник - легко сделать и вкусно есть!
Ингредиенты
1 (29 унций) может нарезать персики
2 столовые ложки масла, растопленное
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка воды
1 стакан молока
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
чашка масла
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с. Растворить кукурузный крахмал в воде, затем перемешать в персиковую смесь; Отложить в сторону.
В другой миске смешайте молоко, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Взбить до гладкой - смесь будет тонкой.
Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле 9x13 дюймов. Вылейте тесто на растопленное масло. Ложка персиков над тестом. Посыпаться вверху с дополнительной корицей и мускатным орехом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или пока вставка ножа не выйдет в чистоту.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
7г | Жиры |
48 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Отличная летняя закуска без костра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты 1 чашки масла, растопленное 4 чашки Грэм...
Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...
Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...