Десерты

Шарики арахисового масла

215 минут
48 порций

Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют собой краудно-фаворитный с закаленным шоколадным покрытием и гладким, сливочным, начинкой из арахисового масла таяния в руке. Этот рецепт обеспечивает неожиданный, но восхитительный хруст, благодаря добавлению хрустящих рисовых хлопьев. Украсьте свои шарики с арахисовым маслом брызгами или другими конфетными покрытиями сразу после погружения, или сбрызнуть растопленный шоколад поверх вершины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Шарики с арахисовым маслом всегда являются хорошей идеей - и этот рецепт с высоким рейтингом - все, что вам нужно. Подсларенное арахисовое масло смешано с хрустящими рисовыми хлопьями, катится в шарики и окунуто в растопленном шоколаде. Это не становится намного более снисходительным, чем это, ребята.

Николен

Ингредиенты шариков с арахисовым маслом

Сделайте эти шарики с арахисовым маслом с пятью простыми в приготовлении ингредиентов:

Арахисовое масло : этот рецепт требует гладкого арахисового масла, но вы можете использовать хрустящее арахисовое масло, если хотите.
Масло : масло добавляет богатство и создает дополнительную декадентскую текстуру.
Сахар : эти шарики с арахисовым маслом подслащены сахаром кондитерских изделий.
Хранили риса : хрустящие рисовые хлопья придают неотразимый вкус и текстуру.
Шоколадные чипсы : шарики с арахисовым маслом опускаются в расплавленных полусладных шоколадных чипсах.

Как сделать шарики с арахисовым маслом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти декадентские шарики с арахисовым маслом:

1. Смешайте ингредиенты : растопите арахисовое масло и масло в кастрюле. Смешайте сахар и хлопья вместе, затем размешайте смесь из хлопьев в смесь арахисового масла.
2. Сверните шарики с арахисовым маслом : сформируйте смесь в шарики, крышку и охладите до твердого.
3. Покройте шарики с арахисовым маслом : растопить шоколад в двойном котле. Покройте шарики с арахисовым маслом в растопленном шоколаде. Охладите, пока шоколад не станет твердым.

Как хранить шарики арахисового масла

Переложите шарики арахисового масла в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.

Можете ли вы заморозить шарики арахисового масла?

Да! Вы можете заморозить шарики арахисового масла в течение до двух месяцев. Когда шоколад установлен, перенесите их в морозильную сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь, когда вы будете готовы к подаче.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный и легкий рецепт», согласно Stacybeth1. «Мои родственники напоминают мне за несколько месяцев, чтобы сделать их на рождественские каникулы! Я использовал коренастое арахисовое масло для добавленного вкуса и хруста».

«Я делаю это на Рождество, и все они любят их», - говорит Катрина Коллин Уилкен. «Их легко сделать и делать отличные подарки».

«Это круто», - восхищается Эллисон Хейни. «Я следовал рецепту точно, и они идеальны! Не слишком богатые, не слишком хрустящие. Просто правильно!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана сливочного арахисового масла

  • чашка масла

  • 4 чашки сахар

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить арахисовое масло и масло в кастрюле на медленном огне, часто помешивая.

  2. Смешайте хрустящие рисовые хлопья и сахар кондитерских изделий в большой миске до тех пор, пока все не будут хорошо не смешаны. Вылейте растопленную смесь арахисового масла сверху и перемешайте до тщательного смешания; Смесь все еще будет выглядеть рассыпчащей, но будет легко образовываться в шариках.

  3. Образуйтесь в 1-дюймовые (или меньшие) шарики и положите на листы печенья с пергаментом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, от 3 часов до ночи.

  4. Когда готово к покрытию шарики, растопите шоколадные чипсы в котле. Держите на самом низком огне, чтобы оставаться растопленным.

  5. Поместите шарик арахисового масла в растопленный шоколад. Используйте две вилки, чтобы свернуть его до полного покрытия. Осторожно удалите его, позволив любому избыточному шоколадному капли обратно в кастрюлю и поместите его на решетку, установленную на кусок пергаментной бумаги. Повторите, чтобы покрыть оставшиеся шарики.

  6. Охлаждение с арахисовым маслом охладите до полного твердого перед подачей.

    Reneepaj

Примечание редактора:

Основываясь на обзорах, что это тесто было слишком сухом, мы добавили в рецепт дополнительное арахисовое масло в 1/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшаяся выпечка теста филло

Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...

Торт ириски

Краткий пирог с крошками с ириски, нарезанные орехи и стризель -топпинг ... наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Ito Sa Lagom (сербский пшеничный пудинг)

Ito Sa Lagom, простой, сытный десерт из приготовленной земли пшеницы, укрепленной из наземных грецких орехов и сахара, является центральным в сербской культуре. Это символизирует жизнь и смерть, а...

Без яиц шоколадный торт

Этот торт без яиц является шоколадным и вкусным. Вам не нужны яйца, чтобы сделать очень влажный шоколадный торт при использовании этого простого рецепта. Порции: 24 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...