Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют собой краудно-фаворитный с закаленным шоколадным покрытием и гладким, сливочным, начинкой из арахисового масла таяния в руке. Этот рецепт обеспечивает неожиданный, но восхитительный хруст, благодаря добавлению хрустящих рисовых хлопьев. Украсьте свои шарики с арахисовым маслом брызгами или другими конфетными покрытиями сразу после погружения, или сбрызнуть растопленный шоколад поверх вершины.
Шарики с арахисовым маслом всегда являются хорошей идеей - и этот рецепт с высоким рейтингом - все, что вам нужно. Подсларенное арахисовое масло смешано с хрустящими рисовыми хлопьями, катится в шарики и окунуто в растопленном шоколаде. Это не становится намного более снисходительным, чем это, ребята.
![](/img/4923/Screen-Shot-2024-09-01-at-11.56.45-AM-70acca7f83d94e40ac3238a4ef4cfe7a.png)
Ингредиенты шариков с арахисовым маслом
Сделайте эти шарики с арахисовым маслом с пятью простыми в приготовлении ингредиентов:
Арахисовое масло : этот рецепт требует гладкого арахисового масла, но вы можете использовать хрустящее арахисовое масло, если хотите.
Масло : масло добавляет богатство и создает дополнительную декадентскую текстуру.
Сахар : эти шарики с арахисовым маслом подслащены сахаром кондитерских изделий.
Хранили риса : хрустящие рисовые хлопья придают неотразимый вкус и текстуру.
Шоколадные чипсы : шарики с арахисовым маслом опускаются в расплавленных полусладных шоколадных чипсах.
Как сделать шарики с арахисовым маслом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти декадентские шарики с арахисовым маслом:
1. Смешайте ингредиенты : растопите арахисовое масло и масло в кастрюле. Смешайте сахар и хлопья вместе, затем размешайте смесь из хлопьев в смесь арахисового масла.
2. Сверните шарики с арахисовым маслом : сформируйте смесь в шарики, крышку и охладите до твердого.
3. Покройте шарики с арахисовым маслом : растопить шоколад в двойном котле. Покройте шарики с арахисовым маслом в растопленном шоколаде. Охладите, пока шоколад не станет твердым.
Как хранить шарики арахисового масла
Переложите шарики арахисового масла в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до одной недели.
Можете ли вы заморозить шарики арахисового масла?
Да! Вы можете заморозить шарики арахисового масла в течение до двух месяцев. Когда шоколад установлен, перенесите их в морозильную сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь, когда вы будете готовы к подаче.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный и легкий рецепт», согласно Stacybeth1. «Мои родственники напоминают мне за несколько месяцев, чтобы сделать их на рождественские каникулы! Я использовал коренастое арахисовое масло для добавленного вкуса и хруста».
«Я делаю это на Рождество, и все они любят их», - говорит Катрина Коллин Уилкен. «Их легко сделать и делать отличные подарки».
«Это круто», - восхищается Эллисон Хейни. «Я следовал рецепту точно, и они идеальны! Не слишком богатые, не слишком хрустящие. Просто правильно!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 стакана сливочного арахисового масла
чашка масла
4 чашки сахар
3 чашки хрустящих рисовых хлопьев
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Растопить арахисовое масло и масло в кастрюле на медленном огне, часто помешивая.
Смешайте хрустящие рисовые хлопья и сахар кондитерских изделий в большой миске до тех пор, пока все не будут хорошо не смешаны. Вылейте растопленную смесь арахисового масла сверху и перемешайте до тщательного смешания; Смесь все еще будет выглядеть рассыпчащей, но будет легко образовываться в шариках.
Образуйтесь в 1-дюймовые (или меньшие) шарики и положите на листы печенья с пергаментом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, от 3 часов до ночи.
Когда готово к покрытию шарики, растопите шоколадные чипсы в котле. Держите на самом низком огне, чтобы оставаться растопленным.
Поместите шарик арахисового масла в растопленный шоколад. Используйте две вилки, чтобы свернуть его до полного покрытия. Осторожно удалите его, позволив любому избыточному шоколадному капли обратно в кастрюлю и поместите его на решетку, установленную на кусок пергаментной бумаги. Повторите, чтобы покрыть оставшиеся шарики.
-
Охлаждение с арахисовым маслом охладите до полного твердого перед подачей.
Reneepaj
Примечание редактора:
Основываясь на обзорах, что это тесто было слишком сухом, мы добавили в рецепт дополнительное арахисовое масло в 1/4 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Оставшаяся выпечка теста филло Оставшаяся выпечка теста филло](/img/32900/8455217-59ae6fb0fcf940819141638137675e1e.jpg)
Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...
![Торт ириски Торт ириски](/img/18071/823232-33c2d41b43084fc99dc855ba70d1d5a3.jpg)
Краткий пирог с крошками с ириски, нарезанные орехи и стризель -топпинг ... наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
![Beatrice Savitzs Abricot Cookie Beatrice Savitzs Abricot Cookie](/img/20709/13797-0925ed1940e946878aec8c603be57002.jpg)
Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...
![Ito Sa Lagom (сербский пшеничный пудинг) Ito Sa Lagom (сербский пшеничный пудинг)](/img/10276/2302708-9104d455f061454d863d892d0fd5410f.jpg)
Ito Sa Lagom, простой, сытный десерт из приготовленной земли пшеницы, укрепленной из наземных грецких орехов и сахара, является центральным в сербской культуре. Это символизирует жизнь и смерть, а...
![Без яиц шоколадный торт Без яиц шоколадный торт](/img/4966/15528-0a58d090fe84476e98c13b232fd1ce59.jpg)
Этот торт без яиц является шоколадным и вкусным. Вам не нужны яйца, чтобы сделать очень влажный шоколадный торт при использовании этого простого рецепта. Порции: 24 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...