Десерты

Торт ириски

60 минут
12 порций

Краткий пирог с крошками с ириски, нарезанные орехи и стризель -топпинг ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 (6 унций) пакеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, муку и масло; Смешайте на низкой скорости с электрическим миксером до рассылки. Удалите 1 стакан смеси крошки и отложите для использования для начинки. В остальное добавьте яйцо, пищевую соду, молоко, ваниль и соль. Тесто будет тонким; Вылейте в подготовленную кастрюлю. Посыпать вершиной нарезанными грецкими орехами, ирискими кусочками и зарезервированной смесью крошки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...

Дополнительная работа арахисового масла

Эта побуждение требует постоянной бдительности, но это стоит усилий. Богатый, сливочный, традиционный рецепт, без зефира или коричневого сахара. Чтобы сделать другие ароматы, замените арахисовое...

Ммммм ... пирожные

Эти пирожные с шоколадными чипсами - лучшие пирожные, которые у меня когда -либо были! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Калтер Ханд

Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...

Лучший когда -либо

Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...