Десерты

Торт ириски

60 минут
12 порций

Краткий пирог с крошками с ириски, нарезанные орехи и стризель -топпинг ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 (6 унций) пакеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, муку и масло; Смешайте на низкой скорости с электрическим миксером до рассылки. Удалите 1 стакан смеси крошки и отложите для использования для начинки. В остальное добавьте яйцо, пищевую соду, молоко, ваниль и соль. Тесто будет тонким; Вылейте в подготовленную кастрюлю. Посыпать вершиной нарезанными грецкими орехами, ирискими кусочками и зарезервированной смесью крошки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с секретом

Это был основной рецепт печенья, который я превратил в секретный рецепт, используя мое самое смелое воображение. С тех пор это стало семейным фаворитом, а также наслаждаются одним друзьями. Если вы...

Свежий нектариновый торт с ежевикой

Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...

Крутой и легкий пирог

Моя мама всегда готовит этот пирог из-за моей аллергии на молочный жир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 23 часа 25 минут Общее время: 1 день Порции: 8...

Apple-Blueberry Cobbler

Этот рецепт был вдохновлен поездками, которые я принимал со своей семьей, когда был моложе. Первоначально этот сапожник был изготовлен с использованием чернила и запекана по костру; Но так как я...

Легкий три-брус

Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...