Десерты

#1 печенье из тыквенной специи

28 минут
56 порций

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
28 минут
Порции:
56
Выход:
56 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (15 унций) может тыква

  • Чашка яблочного масла

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Размешайте муку, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога, имбирь и соль в миске.

  3. Взбейте масло и коричневый сахар электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте 1 яйцо и позвольте ему смешиваться в смесь, прежде чем добавить другое вместе с ванилью. Добавить тыкву и яблочное масло; Продолжайте бить. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечная пирожная пирожна

Пирожные с пирушками для мяты Йорка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин 3 стакана белого...

Легкий немецкий яблочный лист торт

Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Лимонные жевательные чипсы

Отличный свежий лимонный вкус в жевательном маленьком печенье с красивым четким коричневым краем. Если у вас нет миндаля, вы можете заменить 1/4 чашки дополнительного сахара. Порции: 24 Урожай: 2...

Шоколадная квашеная торт я

Ваши гости никогда не догадаются, что квашеная капуста обеспечивает дополнительный вкус этому шоколадному торту с пушистой и сливочной глазурью. Порции: 12 Урожай: 8 -дюймовый круглый слой торт...

Старомодный ревен

Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...