Десерты

#1 печенье из тыквенной специи

28 минут
56 порций

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
28 минут
Порции:
56
Выход:
56 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (15 унций) может тыква

  • Чашка яблочного масла

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Размешайте муку, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога, имбирь и соль в миске.

  3. Взбейте масло и коричневый сахар электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте 1 яйцо и позвольте ему смешиваться в смесь, прежде чем добавить другое вместе с ванилью. Добавить тыкву и яблочное масло; Продолжайте бить. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкие скалы

Тяжелое печенье с датами и орехами. Получен из Bavarian Inn, Франкенмут, Мичиган. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Торт клубничного лимонада

Этот сенсационный клубничный пирог изготовлен из пирога и клубничного желе и отделан сливочной лимонной начинкой. Добавьте целую или нарезанную клубнику непосредственно перед подачей на стол, если...

Яичный заварной крем

Этот рецепт яичного заварного крема - один из моих любимых продуктов, когда я чувствую бла. Он сладкий и утешительный и полон мягкого белка. Используйте чашки заварного крема или одну кастрюлю. ...

Морозильное шоколадное кокосовое печенье из орехового ореха

Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...

Tarte Aux Pommes Normande (французский яблочный пирог)

Моя мама готовила этот французский яблочный пирог для всех нас, обычно для воскресного ужина. Я хотел испечь что -то особенное для особого человека, поэтому я попросил рецепт. Пробовал сегодня, и это...