Десерты

Морозильное шоколадное кокосовое печенье из орехового ореха

195 минут
24 порции

Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • приклеить масло

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • Кубка быстрого овса

  • Кубок старомодного овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка гладкого арахисового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, какао -порошок и соль в кастрюле. Добавьте молоко и масло. Поверните огонь в среднем и доведите до кипения. Готовьте 1 1/2 минуты. Снимите с огня.

  2. Непрерывно перемешайте горячую смесь, добавляя хлопьевый кокос, быстрый овес, старомодный овес, грецкие орехи, арахисовое масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешать. Ложка на листах печенья с вощеными накладными бумагами и заморозить на 3 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный дурак

Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...

Камбоджийский пудинг тапиока-банана

Это камбоджийский рецепт, который я узнал от моего камбоджийского американского друга. Я даже съест это на завтрак! Он вкусный подается теплый, может быть наряжен с другими фруктами, а также...

Bonbons Hot Fudge Sauce

Я люблю богатый вкус горячего шоколадного соуса. Мой любимый - Гиттард; Тем не менее, темный шоколад Херши тоже восхитителен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Рождественский пряничный дом

Сделайте свой собственный пряничный дом, чтобы насладиться на протяжении всего Рождества и праздничного сезона. Новая традиция для строительства с детьми, вы можете построить дом по сравнению с...

Pecan Banana Cupcakes

Очень вкусная альтернатива банановому хлебу. Мой муж и дети такие с глазурью или без глазури! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...