Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе!
Ингредиенты
2 фунта ревеня
чашка апельсинового сока
1 стакан белого сахара
1 ущипнуть соль
2 чашки холодных тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Обрежьте концы от ревеня и нарежьте на длину 6 дюймов. Замочите большую миску, полную холодной воды в течение 20 минут. Слейте и высушите, затем нарежьте поперечное 1/2 дюйма.
В кастрюле перемешайте апельсиновый сок, 1 стакан сахара и соль. Доведите до кипения и добавьте ревену. Вернитесь к кипению, затем установите нагревать до среднего и варить, помешивая только 2 или 3 раза, пока ревеня не станет мягким, 7-10 минут. Слишком много перемешивания приведет к разрушению ревеня. Переложите смесь ревеня в стеклянную или керамическую миску и накрыть пластиковой пленкой. Охладите до холода, не менее 1 часа.
Взбейте тяжелые сливки оставшимся сахаром в большой миске, используя электрический миксер, пока он не сможет стоять в мягком пике.
Чтобы собрать дураков, ложка 1/4 стакана смеси ревеня в каждый из 8 маленьких очков. Накрыть накрытие таким же количеством взбитых сливок. Повторите слои, пока не достигнете вершины очков. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее 1 часа и до 6 часов до подачи.
Примечание
Чтобы подать в миску, удвоить рецепт и подать в 12 стакана стеклянную миску.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
22г | Жиры |
37г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...
Этот рецепт Мандельброта является еврейским эквивалентом Бискотти. Он был передан в течение трех поколений, хотя я добавил мини -шоколадные чипсы. Печенье дважды выпекается, сначала в журналах, а...
Я собрал это сегодня вечером, и это получилось отличным. Не слишком милый, просто достаточно сладкий! Предлагаемые начинки: ванильное мороженое, крем -фрайш или неразовый ванильный греческий йогурт. ...
Этот ирландский чайный торт - простой масляный торт, который отлично подходит с чаем или кофе. Это легко сделать, красиво и очень вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...