Десерты

Ревеняный дурак

145 минут
8 порций

Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта ревеня

  • чашка апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки холодных тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте концы от ревеня и нарежьте на длину 6 дюймов. Замочите большую миску, полную холодной воды в течение 20 минут. Слейте и высушите, затем нарежьте поперечное 1/2 дюйма.

  2. В кастрюле перемешайте апельсиновый сок, 1 стакан сахара и соль. Доведите до кипения и добавьте ревену. Вернитесь к кипению, затем установите нагревать до среднего и варить, помешивая только 2 или 3 раза, пока ревеня не станет мягким, 7-10 минут. Слишком много перемешивания приведет к разрушению ревеня. Переложите смесь ревеня в стеклянную или керамическую миску и накрыть пластиковой пленкой. Охладите до холода, не менее 1 часа.

  3. Взбейте тяжелые сливки оставшимся сахаром в большой миске, используя электрический миксер, пока он не сможет стоять в мягком пике.

  4. Чтобы собрать дураков, ложка 1/4 стакана смеси ревеня в каждый из 8 маленьких очков. Накрыть накрытие таким же количеством взбитых сливок. Повторите слои, пока не достигнете вершины очков. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее 1 часа и до 6 часов до подачи.

Примечание

Чтобы подать в миску, удвоить рецепт и подать в 12 стакана стеклянную миску.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
22г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 150 мг 12%
Железо 0 мг 2%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Старомодная конфеты из морской пены

Этот старомодный рецепт конфетки легкий и воздушный, поэтому его называют «морской пеной». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта...

Граммы пудинг хурмы

Этот рецепт был найден в коробке рецептов моей бабушки. Я сделал это на День Благодарения, и это был огромный хит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Торт без подлины

Этот пирог с фунтом, приготовленный из смесью торта, прост в создании, и лучшее, что я когда -либо пробовал. Я часто беру один на работу, где он быстро исчезает. Я также использую этот рецепт на...

Шеф -повар Джонс черничный кукурузный хлеб

Этот черничный кукурузный хлеб был лучшим кукурузным хлебом, который я когда -либо имел, и супер легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12...