Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе!
Ингредиенты
2 фунта ревеня
чашка апельсинового сока
1 стакан белого сахара
1 ущипнуть соль
2 чашки холодных тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Обрежьте концы от ревеня и нарежьте на длину 6 дюймов. Замочите большую миску, полную холодной воды в течение 20 минут. Слейте и высушите, затем нарежьте поперечное 1/2 дюйма.
В кастрюле перемешайте апельсиновый сок, 1 стакан сахара и соль. Доведите до кипения и добавьте ревену. Вернитесь к кипению, затем установите нагревать до среднего и варить, помешивая только 2 или 3 раза, пока ревеня не станет мягким, 7-10 минут. Слишком много перемешивания приведет к разрушению ревеня. Переложите смесь ревеня в стеклянную или керамическую миску и накрыть пластиковой пленкой. Охладите до холода, не менее 1 часа.
Взбейте тяжелые сливки оставшимся сахаром в большой миске, используя электрический миксер, пока он не сможет стоять в мягком пике.
Чтобы собрать дураков, ложка 1/4 стакана смеси ревеня в каждый из 8 маленьких очков. Накрыть накрытие таким же количеством взбитых сливок. Повторите слои, пока не достигнете вершины очков. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее 1 часа и до 6 часов до подачи.
Примечание
Чтобы подать в миску, удвоить рецепт и подать в 12 стакана стеклянную миску.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
22г | Жиры |
37г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот старомодный рецепт конфетки легкий и воздушный, поэтому его называют «морской пеной». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта...
Этот рецепт был найден в коробке рецептов моей бабушки. Я сделал это на День Благодарения, и это был огромный хит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Этот пирог с фунтом, приготовленный из смесью торта, прост в создании, и лучшее, что я когда -либо пробовал. Я часто беру один на работу, где он быстро исчезает. Я также использую этот рецепт на...