Десерты

Ирландский чайный торт

75 минут
10 порций

Этот ирландский чайный торт - простой масляный торт, который отлично подходит с чаем или кофе. Это легко сделать, красиво и очень вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока или больше, если это необходимо

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая кастрюля.

  2. Кремовый сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, смешивая до полного включения после каждого дополнения. Добавить ваниль.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Размешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты поочередно с молоком, добавляя от 1 до 2 столовых ложек больше молока, если тесто слишком жесткое. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 10 минут, затем выключитесь на сервировочную тарелку и охладите до комнатной температуры, от 20 до 30 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог из черничного сливочного сыра

Этот пирог с черничным сливочным сыром-приятный летний десерт. Легко сделать, но нужно охладить в течение нескольких часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Яблочные пельмени с полумесяц

Я получил аналогичный рецепт от моей бабушки много лет назад, и это индивидуальная версия ее пельмени. Эти пельмени яблок настолько быстры и просты, но вкус, как будто вы защелкнулись на кухне. Любой...

Без глютена тыквенное печенье

Мягкое безглютеновое тыквенное печенье с легким вкусом специй, чтобы сделать это очень декадентским угощением на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Вкусное шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки с арахисовым маслом и какао -ароматом - все без поворота на духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом! Время подготовки: 20...