Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом!
Ингредиенты
12 Грэм Крекеры
2 столовые ложки белого сахара
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
6 половина пинты банки
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
4 яичные желтки
чашка свежего лайма сока
1 столовая ложка тертая цедра извести, разделенная
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан свежей малины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте небольшую сковороду с пергаментной бумагой.
Импульсные крекеры Грэма и 2 столовые ложки белого сахара в кухонном комбайне, пока не образуются мелкие крошки; Добавьте растопленное масло и пульс, пока не смешаны.
Ложка 2 столовые ложки взломщика Грэма рушится в каждую из 6 половины пинта; Аккуратно прижимайте крошки в нижнюю часть. Поместите банки на большой, обжаренный противень. Нажмите на оставшуюся смесь Грэма в нижнюю часть подготовленной сковороды.
Выпекать банки и сковорода в предварительно разогретой духовке, пока смесь Грэма не станет золотисто -коричневой, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы остыть.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте конденсированное молоко и яичные желтки вместе в большой миске до однородного состояния; Добавьте сок лайма и 1 1/2 чайных ложек из лайма и взбейте до тех пор, пока они не объединены. Вылейте смесь извести в охлажденные банки.
Выпекать банки до тех пор, пока извести не установится, от 10 до 12 минут. Переложите на стеллаж и дайте остыть. Охладите банки до готовности к сборке.
Взбейте тяжелые сливки и 1 чайную ложку белого сахара с электрическим миксером в миске, пока взбитые сливки не станут жесткие пики.
Лучшие банки со свежей малиной, взбитыми сливками и оставшимися корками из крекера Грэма и цедрой лайма.
Примечание повара:
Эти пироги могут быть охлаждены до 2 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
29г | Жиры |
56 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Новый поворот на шоколадном печенье с неожиданным ингредиентом. Так вкусно, вы бы никогда не догадались, что это нут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Безлепальный, темный, шоколадный слой Гиннесса сидит на жевании карамели и соленой крендели для богатого десерта, который наверняка будет вау. Планируйте заранее, так как это требует немного времени...
Я получил этот рецепт 40 лет назад от повара в кафе шоссе в Скаппузе, штат Орегон. Я никогда не нашел его равным. Всякий раз, когда я подаю это, меня всегда просят рецепт. Время подготовки: 10 минут...